Число задержанных по подозрению в убийстве и изнасиловании кочергой медсестры в Кыринском районе подростков выросло до пяти.

Об этом 8 ноября сообщалось на сайте краевого СУ СКР.

- Трое обвиняемых были задержаны в этот же день, по ходатайству следствия в их отношении судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В течение последующих дней следователи задержали по подозрению в совершении преступления еще двоих несовершеннолетних, сегодня по ходатайству следствия в их отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время все пятеро подозреваемых водворены в изолятор временного содержания, - говорится в сообщении.

«Вечорка» первой сообщила о том, что трое подонков в ночь с кочергой и бутылкой изнасиловали женщину , а ее сожителя убили. Двоих из них взяли под стражу, третий находится под домашним арестом. Четвертый фигурант этого дела был арестован 3 ноября. Изнасилованная женщина, по словам источника «Вечорки» в силовых структурах, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем. «Предводитель» подростков уже с начальной школы проявлял свой агрессивный характер.

Комментарии (0)

Оставить комментарий