Чита, Кастринская, 3

В Краснокаменске был убит водитель такси - подозреваемый задержан

В Краснокаменске был убит водитель такси - подозреваемый задержан

На фото: предполагаемый убийца (фото тг-канал «Инцидент Краснокаменск»)

В начале седьмого часа утра на водителя такси "Инфинити" было совершенно нападение. Об этом сообщает телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск». Следственный комитет, подтвердил факт преступления, и уточнили, что одно из подозреваемых задержали.

«На проспекте Строителей в районе дома 602 водителю нанесли два ножевых удара в шею. Водителя выкинули из авто, нападавший попытался скрыться на автомобиле таксиста. Но не справился с управлением и врезался в ограждение напротив ПУ-11. Бросив автомобиль Toyota Opa нападавший скрылся. К приезду сотрудников Росгвардии водитель такси ещё был жив, но к прибытию скоро помощи скончался» – сообщается в телеграм-канале.

9 февраля следователи задержали 17-летнего жителя Краснокаменска по подозрению в убийстве.

Убийца водителя такси уже был ранее судим(на фото). Угонял авто и вёл АУЕшный образ жизни. На его странице в Вконтакте много фото из мест не столь отдалённых.


Комментарии (3)

Максим
10 февр. 2020 г.

Каждый уважающий себя человек называет себя порядочным! Порядочность заключается в чистоте своих поступков. Интересно кем он себя сейчас называет на Централе!? Порядочный? А тогда как же человек которого он как мышь из подтишка ткнул ножом в шею? Надеюсь смотрящий за хатой поднимет вопрос на положенца Централа и пусть этот "человек" отвечает за свои поступки.

Андрей
11 февр. 2020 г.

Этого пидора в жопу выебать надо. Ауе хуесосы

Инна
14 февр. 2020 г.

Это мой родной дядя. Гореть им в аду твари....

Оставить комментарий