На фото: Кафе, где ранили узбека

«Вечорке» стали известны последствия стрельбы в кафе «Девичья башня» в Чите. По информации компетентных источников, ранивший уроженца Узбекистана читинец — подельник криминального авторитета Саши Патрона теперь должен выплатить два миллиона рублей.

Такой «приговор» ему, «якобы» вынес некий мусульманский решала в Забайкалье – представитель одной из северокавказских диаспор.

- Стрелял Гера, под Патроном ходит. Решала среди мусульман постановил, что он теперь должен выплатить узбеку два миллиона рублей, и к нему у них не будет предъяв никаких, - сообщил тот же источник.


Напомним, в конце января в «Девичьей башне» прогремели выстрелы. Источник «Вечорки» сообщал тогда, что стрелял молодой человек – член группировки нынешнего криминального смотрящего Сани Патрона.

В пресс-службе краевого УМВД информацию наших источников подтвердили, сообщив, что стрелял 29-летний читинец, который к тому моменту был арестован.

- По подозрению в стрельбе задержан 29-летний читинец. Установлено, что конфликт произошел на фоне распития спиртного и внезапно возникших неприязненных отношений. Подозреваемый арестован, - сказали в полиции.


Более подробную информацию о судьбе стрелявшего и пострадавшего, а также много других острых и интересных материалов ищите в свежем номере «Вечорки», который выйдет в свет в среду, 19 февраля.


Комментарии (5)

Пончик

Ржунимогу.Что за бред опять?

Господин

Мда уж!!! Вечорка вы хоть инфу правдивую пишите

Ланка

Правдивой информацией пусть занимаются органы правопорядка. Только они далеко не всегда склонны делиться этой информацией с гражданами. И Вечорка это же не вестник МВД. Горячие слухи и сплетни с перчиком- самое оно.)))

Саух 80

Какой еще авторитет в наше время ,он что под прикрытием ФСБ или СК криминальную деятельность ведет в ЗК?СМОТРЯЩИЙ оказыветься в Чите есть)))))

Басурман

А как же, смотрящий везде есть и на зоне под ментами и на свободе под полицией дабы кто то же должен регулировать арестантами. Полиция давно не чем не занимается. Только и производит рассадник.

Оставить комментарий