Фото с место событий

Репортерской группе "Вечорки" удалось встретиться с другом Даниила (имя изменено - Ред.) - другом подростка, который в ночь на 2 марта застрелил своего отца. По словам товарища, подросток постоянно подвергался издевательствам со стороны отца.

- Постоянные издевательства были над ним со стороны отца. Постоянно, когда бы я не приехал, он бил его, орал на него. Бил кулаками по лицу. Он [Даниил] особо об этом никому не рассказывал, в себе все держал, - рассказал Михаил (имя изменено - Ред.)

Он также рассказал о вечере перед убийством:

- Я был часов в 9 вечера у них. Он [Даниил] как раз только с бани пришел, зашли в избу. Отец абсолютно трезвый был, злой - у него глаза аж белые были. Он там что-то из-за машины на него, что он на камень где-то наехал. И при мне подбежал к нему, за шею схватил и кулаком со всей силы по лицу ударил, - рассказал он.

Напомним, что 2 марта 2020 года подросток поссорился с отцом и несколько раз выстрелил в него из ружья. Мужчина скончался на месте от полученных ранений в лицо и грудную клетку.

Стрелял 2 марта 17-летний парень — младший ребёнок в многодетной семье, его отец судим за убийство первой жены. Конфликт между отцом и сыном возник из-за того, что подросток, находясь за рулём автомобиля, наехал на камень и помял диск. За это отец избил его в лесу, а затем избил ещё раз уже дома и якобы пригрозил убийством. Чтобы спастись от такого папаши, подросток убежал во двор, взял спрятанное на сеновале ружьё и решил напугать отца, но дважды попал в него.

В сети уже появилась петиция в защиту этого подростка из Забайкалья, убившего отца.

Комментарии (3)

Ира

Когда человек избивает ребенка/ подростка и не важно: родной он ему отец или нет из- за какой- то погнутой жестянки от металлолома и ставит это дороже здоровья и жизни этого ребенка/ подростка- это говорит о том, что у этого человека элементарная шиза с психозами.Это когда наступает разложение личности. Как разменять, к примеру, рубль на медяки...( Такому шизоиду погнутый диск от металллолома приносит бОльшую депрессию и сожаление, чем смерть ребенка. Он будет рыдать над погнутым диском, но не уронит ни слезины, убив ребенка( впрочем, как и первую жену, так?). Поэтому, парень не выдержал и пошел на опережение. Мое мнение: ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ.

Ира

Не надо тюрьму мальчишке пророчить. Ему бы это пережить...( Или РПЦ еще тут совета будем прислушиваться?) Щас, ага! Попов на мыло!!!

Ира

С их домостроем и запретами образования для девочек...Ипанутые.имхо

Оставить комментарий