На фото: Дом, в котором живёт семья

В селе Ломы Сретенского района сегодня, 5 марта, состоялись похороны Николая Федорова, которого в ночь на 2 марта застрелил 17-летний сын Даниил (имя изменено - Ред.). Об этом с места событий сообщил корреспондент "Вечорки".

Тело вынесли из дома, в котором жил Николай с семьёй. Гроб повезли в кузове УАЗа.

- На похоронах присутствовал сын мужчины. Подросток в очень подавленном состоянии, - сообщил корреспондент.

На фото: похороны убитого. тело находится в УАЗе


Напомним, что 2 марта 2020 года подросток поссорился с отцом и несколько раз выстрелил в него из ружья. Мужчина скончался на месте от полученных ранений в лицо и грудную клетку.

Стрелял 2 марта 17-летний парень — младший ребёнок в многодетной семье, его отец судим за убийство первой жены. Конфликт между отцом и сыном возник из-за того, что подросток, находясь за рулём автомобиля, наехал на камень и помял диск. За это отец избил его в лесу, а затем избил ещё раз уже дома и якобы пригрозил убийством. Чтобы спастись от такого папаши, подросток убежал во двор, взял спрятанное на сеновале ружьё и решил напугать отца, но дважды попал в него.

В сети уже появилась петиция в защиту этого подростка из Забайкалья, убившего отца.

Комментарии (1)

Ира

Мальчика нужно поддержать.Это касается этой сложившейся ситуации.Хотя бы психологически.Надеюсь, все местные жители, соседи, родные,друзья его все это понимают и принимают.Всю трагичность сложившейся ситуации.(

Оставить комментарий