В поселке Дровяная Улетовского района арестовали подростка, которого обвиняют в убийстве 40 летней женщины - первой об убийстве сообщила "Вечорка".

Об аресте рассказали 7 марта в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

По версии следствия, пьяный подросток первого марта в восемь утра избил сорокалетнюю женщину - через некоторое время она скончалась.

Сейчас подросток задержан и находится под арестом, так как следствие посчитало, что он может скрыться. Ему вменяют ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Кроме того, обвиняемый в настоящее время является фигурантом другого уголовного дела, по которому обвиняется в совершении кражи. Также у подростка уже имеется судимость на совершение имущественного преступления.

Напомним, что 6 марта в редакцию "Вечорки" поступила информация о том что женщину убивал не один подросток, а несколько. Женщину воспитывала мать, она была безобидной, но немного странной, никому вреда не причиняла. Преступники — малолетние — 14, 15 лет, среди них одна девушка. Старшему из них 36 или 37 лет — родной дядя задержанному подростку.

По информации источников "Вечорки" преступники ворвались к ним в дом, избили мать этой женщины — ей под 70 лет.

- Пока она [мать] без сознания лежала, женщину выволокли на улицу, убивали зверски. Насиловали. Вся ограда была в крови, - сообщили источники народной газеты.

Также по информации источников, убитая и задержанный были знакомы - женщина ранее заявляла на подростка в полицию.

Женщину похоронили 4 марта.

Комментарии (0)

Оставить комментарий