Чита, Кастринская, 3

Первомайцы обматерили задержанного по подозрению в убийстве 16-летнего парня в Забайкалье (видео)

Первомайцы обматерили задержанного по подозрению в убийстве 16-летнего парня в Забайкалье (видео)

кадр из видео

В сети появилось видео, на котором, судя по всему, из здания полиции в Первомайском выводят Андрея Алипченкова, подозреваемого в убийстве 16-летнего паренька.

На видео, судя по всему, подростки громко кричат матом в сторону Алипченкова, не стесняясь присутствия правоохранителей.

Напомним, что 8 июня 2020 года около 2.30 ночи в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 16-летнего подростка, получившего ножевое ранение на улице поселка Первомайский Шилкинского района. Еще пятеро человек были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. По информации источника «Вечорки» в правоохранительных органах, подозреваемый был ранее судим и может иметь психические отклонения. Позже 8 июня он был задержан. 

Комментарии (8)

Земляк
09 июня 2020 г.

Походу парниша ауешников долбанул!судя по воплям!

.....
09 июня 2020 г.

Уважаемый "Земляк" ,как Вы выразились, что "парниша" АУЕШНИКА долбанул!!!! От куда Вы берете эту информацию я подруга этой семьи мальчишка занимался спортом и был хорошистом в школе мой сын с ним дружил и этот "парниша" ,как Вы выразились неоднократно судим имеет психические отклонения в этот день от него пострадали много людей.

мнение
09 июня 2020 г.

а что этот спортсмен и хороший,делал ночью на улице,когда как несовершеннолетние в это время должны спать дома? Если у вас под окнами ночью разведут шалман,и психическим не надо быть,чтобы,чего то не совершить.

......
09 июня 2020 г.

Под какими окнами???? Вспомните себя в 16 лет Вы так же гуляли и дружили на лавочках Что Вы за люди то такие злые. Не дай Бог не кому такое пережить!!! А Вы хаите ребенка, которого убили ,а этого убийцу выгораживаете. Если не чего не знаете мой совет лучше промолчать.

12345
09 июня 2020 г.

а вечорку матерят на Чита.ру))) за 1,24 серебряных миллиончиков)))

09 июня 2020 г.

Смертная казнь, для него слишком легко!!!! Надо помучить!!!

Оля
10 июня 2020 г.

Я не ауешница, а кроме матерных слов в сторону убийцы на ум ничего не приходит... Так бы и съездила этой мр...и по морде его же монтировкой!!! Жаль мараторий на смертную казнь... Жаль!!!

Александр Усмангали Ефимов
14 июня 2020 г.

А почему парня не по понятиям сразу оскорбили педерастом? Тем более он в наручниках был и под конвоем, ответить не мог! Авторы видео за базар не ответят?

Оставить комментарий