Чита, Кастринская, 3

Фото Забайкальца подозреваемого в убийстве 16-летнего подростка

  • 09 июня 2020 г.
  • /
  • 7
Фото Забайкальца подозреваемого в убийстве 16-летнего подростка

В распоряжении «Вечорки» появилась фотография Андрея Алипченкова из поселка Первомайский Шилкинского района, подозреваемого в убийстве 16-летнего подростка и покушении на убийство пяти человек.

Фотографией поделился источник «Вечорки» в правоохранительных органах.

Также в сети появилось видео, на котором, судя по всему, из здания полиции в Первомайском выводят Андрея Алипченкова, подозреваемого в убийстве 16-летнего паренька.

Напомним, 8 июня 2020 года около 2.30 ночи в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 16-летнего подростка, получившего ножевое ранение на улице поселка Первомайский Шилкинского района. Еще пятеро человек были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. По информации источника «Вечорки» в правоохранительных органах, подозреваемый был ранее судим и может иметь психические отклонения. Позже 8 июня он был задержан.

 

 

Комментарии (7)

Расист
09 июня 2020 г.

Да он еще и негр, обалдеть!

.
09 июня 2020 г.

А,что же в два часа ночи эти «дети» делали на улице?

мнение
09 июня 2020 г.

Похоже"они же дети",сами напросились.Самооборона в чистом виде.Ночью несовершеннолетние должны спать,а если не спали,значить они предположительно,готовили или совершали,нечто противозаконное.

с района
09 июня 2020 г.

Как родители спокойна спят, когда их несовершеннолетнего чада нет дома. Надо и родителей штрафовать, если дети после 12ч на улице. У нас ведь такая же ситуация в поселке по всей ночи подростки шумят . Ночью не совершеннолетним продают спиртное, родители не видят в каком состоянии приходят ночью их дети.

Вася залетуйский.
09 июня 2020 г.

Переоценили свои возможности.

Земляк
09 июня 2020 г.

Жалко конечно парня. Соболезнование родным и близким. Но тут проблема выходит гораздо больше: почему несовершеннолетние подростки находятся ночью на улице, вопрос к воспитанию родителям!!! Почему вообще работает "выпивуха" в то время, когда обьявлен карантин. В поселке можно купить алкоголь в любое время суток!

Неважно
13 июня 2020 г.

Да напали они на него толпой... За что и поплатились... А вечорка пиздит много, выгораживает этих отморозков... Что же теперь, если судим, значит клеймо на всю жизнь... Задолбало это стадное общество...

Оставить комментарий