Чита, Кастринская, 3

Убийцей из Цаган-Олуя оказался пасынок главы села

Убийцей из Цаган-Олуя оказался пасынок главы села

Жестокое убийство, совершенное в минувшие выходные в Цаган-Олуе Борзинского района – дело рук пасынка главы села.

По информации отдела расследований «Вечорки», 20-летний убийца повздорил с двумя братьями – местными жителями. 21 июня он погрузил их в багажник своей машины, вывез за околицу. Там в одного дважды выстрелил из ружья, после чего перерезал ему горло, облил бензином и поджёг.

 - По нашей информации, фамилия убийцы Хаустов, действовал он не один, у него были сообщники и они на свободе. Пока нам не совсем понятно, как младший брат убитого уцелел, но думаем на месте разберемся, - рассказали сотрудники отдела расследований.

Читатели «Вечорки» также недоумевают по поводу произошедшего. В комментариях под новостью на сайте газеты они пишут о том, что в селе власть фактически в руках криминала, а глава села, она же мачеха убийцы, все это укрывает, так как у самой рыльце в пушку. 

Напомним, 25 июня пресс-служба СУ СКР по Забайкалью сообщал об этом убийстве:

«По данным следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из ружья убил односельчанина 1989 года рождения. После совершения преступления, решив скрыть следы совершённого преступления, облил тело убитого мужчины бензином и поджёг.

Сотрудники полиции по поручению следователей СКР установили местонахождение мужчины и доставили его для допроса. В присутствии адвоката он признался в убийстве, ему предъявлено соответствующее обвинение».

Репортерская группа «Вечорки» выехала на место трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (19)

Ланка
27 июня 2020 г.

А если бы им оказался бывший сын его троюродной тети тогда шо?

Третий муж моей второй жены
27 июня 2020 г.

Тогда всё

Наталья
27 июня 2020 г.

Какая разница чей он пасынок, она его этому не учила. Прежде чем писать про рыльце в пушку, на своё посмотрите. Не а газета, а сплетница краевого масштаба

Ответ для Натальи
27 июня 2020 г.

А вы родственница пасынка и главы??? А про таких так и надо говорить, ибо не нужно было беспределить, глава у нас не подарок а рыба гнеет с головы ясно!!!??? Уезжайте с деревни

Наталья
27 июня 2020 г.

А я поняла чей родственник отвечает, я вам отвечу, а то что новая глава после старых глав вычистила всё село своими силами, этого никто не видит, то что она сделала вам везде освещение, тоже никто не видит, знаю, кто это провоцирует, дай Бог, ей здоровья, по фамилии К.

Ирина
27 июня 2020 г.

Происходит такой бардак в селе, администрация закрывает на всё глаза что это такое?

Татьяна
28 июня 2020 г.

Никто не говорит что она его учила этому, просто нужно было бы принимать какие-то уже меры. Там постоянно происходит то Резня то кухонный разбой, из-за того что глава администрации ничего не предпринимает начались уже зверские убийства одним словом просто беспредел. Нужно наводить порядок чтобы люди спать могли спокойно, а сейчас там по улицам страшно пройти того И гляди как бы не зарезали или застрелили.

Спец
28 июня 2020 г.

Ну , копец ...творится резня в деревне , глава виновата ....а где полиция , участковый плохо работает значит....А Вечерку нормальные люди не читают ...знают , что это газета сплетники

Ирина
28 июня 2020 г.

Только в этой газете начали писать хоть какую-то долю правды.

Твитет
28 июня 2020 г.

О боже как страшно. Вычистила село и пр бытовые мелочи ставятся в один ряд с убийством молодого парня.И вы наверное мать Наталья. Какой стыд и срам. Кого вы можете воспитать?Такого же зверя как этот пасынок. Да воистину, нет страшнее зверя чем человек.

Наталья
28 июня 2020 г.

Я просто вам, всем уродам, пишущим клевету, отвечу одно, убийства в Цаган-Олуе были при любом главе, которая называет себя "Твитет", ты бы видела до этого деревню, Ирина, вам отвечаю, я как посмотрю вы слишком умная, может главой села станете? Спец, вам большое спасибо за правильные слова

Ответ Ирине
28 июня 2020 г.

Вечерка правду никогда не пишут , только со слов ....никаких расследований не делают ....одним словом , сплетники

От читателя
28 июня 2020 г.

Вечорка, конечно, любит яркие заголовки, в которых легко порочат людей. Убийца во-первых самостоятельный человек, а ничей-то сынок и пасынок. Давайте не будем комментировать о воспитанных детях, не известно каких вы воспитаете! Суд поставит все на свои места, виновен-ответит! Хватит этих грязных разборок.

Наталье от твитер
28 июня 2020 г.

Ты не тычь, на брудершафт с тобой пила, да и не стала бы с такой как ты.Да и за базаром следить надо. Мы все люди и у нас есть недостатки и можем не сдержаться. А то что бардак в стране это давно известно. Расхлябанность, безнаказанность '' мажорчиков'' у которых мамы, папы при власти достигает глобальных масштабов. Убить может любой сынок, зять, сват и пр. Но в данной статье речь идёт о конкретном человеке. Обсуждаем его в принципе, а не мать. И не её бытовые дела, за которые она получает отличную зарплату. Но наличие власти многим людям развязывает руки. Впереди суд, мы всего лишь наблюдатели. Вот и посмотрим на наше правосудие,в какую сторону оно склониться. Ну и подождём каким же будет наказание

Марина
28 июня 2020 г.

Там деревня- то дворов 50 есть, так хорошо Какой криминал? Просто от безделья молодёжь спивается и творит не пойми что Одни возомнили из себя " бригаду", а другие не хотят связываться Мужики взрослые собрались бы да "выхлопали" всяких бригадирчиков и все встало на свои места

Наташкин врач
29 июня 2020 г.

Ооо, моя больная объявилась) А ну быстро в палату дурочка. Сейчас опять начнёшь есть свои какашки на людях

Гость
30 июня 2020 г.

Задержали ещё одного подозреваемого,на свободе находятся ещё двое соучастников.

Лариса
02 июля 2020 г.

У сынка видимо сыграли папины Гены, такое зверство их всех нужно четверых сажать на кол облить бензином и поджечь. ..

Настя
02 июля 2020 г.

Бедные родители Каково им теперь когда их сын лежит в могиле а двое еще на свободе ходят топчят землю.

Оставить комментарий