Чита, Кастринская, 3

Мужчина признался в убийстве отца своей сожительницы в Чернышевске

Мужчина признался в убийстве отца своей сожительницы в Чернышевске

23-летний читинец признался в убийстве 47-летнего мужчины, отца своей сожительницы, в Чернышевске, куда он поехал покупать машину. Трагедия произошла в ночь на 3 августа.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю сегодня, 5 августа.

«Как установили следователи, преступление было совершено в гараже одного из местных гаражных кооперативов, где подозреваемый встретился с потерпевшим для покупки автомобиля. В ходе обсуждения деталей сделки между мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый несколько раз ударил продавца ножом. Мужчина скончался на месте. После этого читинец спрятал тело убитого в гараже, взял его автомобиль и поехал в сторону Читы. В нескольких десятках километров от города бросил автомашину и добрался до дома на попутке», — уточнили в пресс-службе.

Следователи задержали подозреваемого, на допросе он признался в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Вечорка» сообщала, что правоохранительные органы задержали 23-летнего читинца по подозрению в убийстве 47-летнего отца своей сожительницы в Чернышевске.

Комментарии (6)

Ланка
05 авг. 2020 г.

Сначала вместе выпили, потом, в ходе обсуждения деталей сделки, поперло - кто кому больше должен. Это же очевидно. Проблемы две. 1 Пьют всякую дрянь, изменяющую сознание. 2. Нельзя делать детей в пьяном виде. Даже если у них будут отсутствовать явные патологии, что будет происходить с их мозгом в дальнейшем предсказать невозможно.

Михаил
06 авг. 2020 г.

Ты своё мнение при себе оставь. И не нужно в общество оглашать.

Ланка
07 авг. 2020 г.

Ты Мишаня поучи жену минет делать, а до чужого не касайся.

Мария
08 авг. 2020 г.

Ланка, а ты куда лезишь со своим предположением. Незнаешь людей не суди их. Парень не пьёт и мухи не обидет. А его вину только суд докажет. Соболезнования родным.

Карпов
08 авг. 2020 г.

Ланка сделай мне минет посмотрим как ты его делаешь да хоть руки и рот будет занят писать всякую хрень может поменьше будешь я знаю этого парня и его родителей так что пиши адрес завтра приеду могу Мишаню собой взять

Анон
17 янв. 2021 г.

Ничего не знаете и не говорите, вы только и можете всех осуждать. А вы там были и знаете как это все происходило? Нет. Ну и закройте тогда свои рты и не говорите ничего. Нашли умники интернетный, которым лишь бы кого то пообсуждать. Знали бы его лично и какой он, ниче бы не сказали. Уроды.

Оставить комментарий