Чита, Кастринская, 3

Забайкалец, убивший свою жену на газах у детей, рассказал, что был в состоянии аффекта

Забайкалец, убивший свою жену на газах у детей, рассказал, что был в состоянии аффекта

47-летний Вячеслав Царев, зарезавший собственную жену на глазах у детей в микрорайоне Опытный в Чите, на заседании суда объяснил, что действовал в состоянии аффекта.

Об этом 8 сентября сообщили в пресс-службе Краевого суда.

«По версии следствия, с 7 до 8 утра 14 октября 2019 г. Царев, вооружившись пчеловодческим ножом, дождавшись, когда его супруга и малолетняя дочь выйдут из подъезда, на почве ревности, в присутствии дочери, нанес женщине множественные удары ножом по телу, шее, рукам и ногам, а также множественные удары ногами по голове и телу. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от обильной кровопотери. Позже труп матери, лежащий у подъезда, увидел и ее малолетний сын, который вышел из дома с бабушкой, чтобы пойти в детский сад», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что суд допросил последнего свидетеля, исследовал доказательства и закончил судебное следствие.

Комментарии (7)

Ну уж, в состоянии аффекта! Предварительно взял нож и пошёл убивать? Сказки будешь рассказывать сокамерникам!
08 сент. 2020 г.

.

Нат.
08 сент. 2020 г.

Ублюдок.

Ира
08 сент. 2020 г.

Синдром" непризнанного гения", помноженный на диагноз " патологическпя ревность"- самое опасное сочетание по мнению психологов и по опыту бывалых...Женщины! Зачем вы живёте с такими??? Бегите при первой же возможности! Не тяните! Это может стоить жизни! Глупая смерть.Вам это надо?

Надежда
08 сент. 2020 г.

Ничего себе, аффект у него с утра. Жить небось хочется, в тюрьму его тварину, до конца жизни!

Наталья
08 сент. 2020 г.

Никакого эфекта ТРУС боится сидеть ублюдок недоношенный

Лескова т
08 сент. 2020 г.

Бедные дети это ж отпечаток на всю жизеь

Ира
09 сент. 2020 г.

Стерпится- слюбится, худенький, но свой, кормит- и ладно. Тьфу, плиать. Позиция раба и труса.Запомните! Не стерпится и не слюбится. Самое " смешное", что психолого- пмихиатрическая экспертиза, скорее всего, не найдёт у таких никаких отклонений.

Оставить комментарий