Чита, Кастринская, 3

Два забайкальца задохнулись при пожаре в Оловянной 

Два забайкальца задохнулись при пожаре в Оловянной 

Фото из открытых источников

В поселке Оловянная во время пожара в ночь на 16 ноября горел одноэтажный дом. Два человека погибли, одному удалось выжить. 

Об этом 16 ноября сообщили в пресс-службе краевого МЧС.

Сообщение о пожаре поступило на пункт пожарной охраны в 3 часа ночи. 

«Прибывшие на место вызова пожарные установили, что горели крыша и веранда дома. В объятое дымом и пламенем жильё зашли три человека звена газодымозащиты. На кухне они нашли на тело мужчины 1958 года рождения. Вторую жертву возгорания, задыхающуюся от удушья 63-х летнюю хозяйку дома, пожарные обнаружили за печкой. Прибывшие на место происшествия медики пытались спасти жизнь женщине, но она скончалась у них на руках», — говорится в сообщении.

Пожарным удалось вытащить из огня еще одного мужчину, который прятался за диваном. Он рассказал, что накануне происшествия вся компания злоупотребляла алкоголем. Как отметили в пресс-службе, возгорание дома было полностью ликвидировано в 03 часа 54 минуты. Вероятная причина возникновения пожара – оставленная зажженной сигарета.

Комментарии (1)

Оловянная
17 нояб. 2020 г.

3 дома сгорело за короткий срок в Оловянной + начались кражи в домах и квартирах, а полиция говорит что и подозреваемых нет. Полное отсутствие оперативной работы полиции и мер пожарной безопасности в домах и квартирах Оловянной. Хорошо живём!

Оставить комментарий