Чита, Кастринская, 3

Балейские пенсионеры будут жаловаться на «Вечорку» из-за новости про накинувшуюся на них молодежь

Балейские пенсионеры будут жаловаться на «Вечорку» из-за новости про накинувшуюся на них молодежь

На улицах Балея. Фото из архива "Вечорки"

Сегодня, 4 января, "Вечорка" опубликовала новость про пенсионеров из Балея, на которых с тяпкой накинулась молодежь из-за просьбы сделать музыку потише. По мнению пенсионеров, которые и позвонили в «Вечорку», журналисты написали "поганую новость".

Об этом в редакцию народной газеты сообщила пенсионерка Галина Ивановна.

По ее словам, в новости все перевернули и написали неправильно, потому что сотрудники ГИБДД к ним не приезжали, и никто им не помог - они отбивались сами.

«Мы еще будем писать в полицию, удали свою статью поганую», — сказала Галина Ивановна по телефону дежурному журналисту.

Напомним, что сегодня, 4 января, в редакцию позвонили пенсионеры из города Балей и рассказали, что молодежь накинулась на них с тяпкой из-за просьбы не шуметь в 5 утра. Как прокомментировали "Вечорке" в пресс-службе краевого УМВД, в ночь на 1 января поступила жалоба на неизвестных, которые нарушают общественный покой на своей машине. Наряд ГИБДД выехал на вызов, но машина не была обнаружена. Позже в 11 часов дня приехал участковый и опросил пенсионерку.

Комментарии (6)

Ира
04 янв. 2021 г.

Да выпросто поэты! Я чуть не сдохла со смеху))) Машина гибдд не была обнаружена?

Ира
04 янв. 2021 г.

А газета при чём? Она же тяпки- то не выдавала? Короновирус, кризис, не до тяпок...

Ира
04 янв. 2021 г.

Странные старички, совсем не берегут себя, однако. Чурками в машину и удивляются тяпкам?

Ира
04 янв. 2021 г.

В городе такого не увидишь. Пенсионеры на амбразуру вражеского дота в 4-5 утра не пойдут, хоть даги лезгинку отплясывать будут. Там тихо полиция по вызову подъедет и фсё... До сих пор, лет 12, в округе теперь тишину ночную не нарушает...

1234567
04 янв. 2021 г.

Хорошо хоть не Михаила Михайловича задела Вечорка в Балее... Он бы вместе с Заб.ру быстро бы...

Ира
06 янв. 2021 г.

Кончил " Вечорку"? Не скажите.Преждевременное семяизвержение ещё никого не красило. Поздно, доктор. Клизьма не поможет.Никто не виноват, что от Заб ру все отвернулись. У них корреспонденты остались одни бдсм, которые хорошо " 50 оттенков серого" выучили, да грёбаная оппозиция алкашная во главе с невротиком Стасом, энцефалопатом Лёхой, проституткой Мариам, инфантилкой- недоучкой графиней Лёхиной( теперь уже Лёхиной). И тем хвосты прижали. Так что не выёживайтесь тут, милые мои. " Вечорка" хоть до конца доводит, а Заб ру хайп словит на вас и кинет. Идите в " Вечорку". Эти уже сто раз по башке получали и Любину уже не догнать их. Желтухин на пять ставок не справицца...Опять санитарам с ним вошкаться придётся.

Оставить комментарий