Чита, Кастринская, 3

Подробности убийства 9-летней девочки в Чите

Подробности убийства 9-летней девочки в Чите

Фото регионального Следкома

«Вечорке» стали известны некоторые подробности убийства 9-летней читинки, которое произошло вчера, 17 февраля.

По информации отдела расследований газеты, стрелявший мужчина был пьян. Выстрел произведен из охотничьего ружья двенадцатого калибра — ИЖ-12. Патроны были заряжены дробью № 4, с которой охотятся на лисицу, енота, крупную утку и др.

Как ранее сообщалось, убийство девятилетней девочки в одном из жилых домов Железнодорожного района совершил житель Читы 1988 года рождения. Он выстрелил в дверь соседей по подъезду из неустановленного огнестрельного оружия. В результате погибла девочка. Подозреваемый задержан, в его отношении следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По предварительным данным пресс-службы краевого УМВД, конфликт между соседями произошел из-за шума в связи с ведущимся ремонтом.

Как сообщает сегодня, 18 февраля, телеграм-канал «Коготь. Чита», 33-летний убийца, застреливший в Чите вчера по пьяни в ходе конфликта с соседом 9-летнюю девочку, в 2019 году был судим за пьяное вождение автомобиля. Наказание, судя по всему, получил не сильно строгое.

Суды, если это не злостный рецидив, за такие деяния наказывают не сильно. Уроком это явно не стало. Поэтому спор с соседом из-за дневного шумного ремонта быстро перерос в ссору. Тормоза отключились. Обида заставила схватиться за ружье. Итог: девочка 2011 года рождения умерла в машине скорой помощи от огнестрельного ранения.

В настоящее время на месте трагедии работает съемочная группа «Вечорки ТВ», репортаж которой сегодня появится на одноименном канале в ютьюбе.

Комментарии (6)

Татьяна.
18 февр. 2021 г.

Суды у нас гуманные, педофилов отускают, убийц детей отпускают, необходимо ввести самосуд, тогда в поддержку пострадавших сьедется вся страна на самосуд

Татьяне
18 февр. 2021 г.

А если я скажу, что ты ты у меня носки украла и променяла на водку. Можно мне будет тебя привалить?

Наталья
18 февр. 2021 г.

Да таким надо смертную казнь но ее у нас нет тогда пожизненно где гарантия когда он выйдет и другого не убьет он уже конченный урод

Теркин
19 февр. 2021 г.

У него мать работает в суде. Отгребут.

Yes
02 марта 2021 г.

Держись отец......держись...держись

Тобольск
02 марта 2021 г.

Соболезнования от Тобольска

Оставить комментарий