Чита, Кастринская, 3

Семь раз судимый читинец задержан за убийство

Семь раз судимый читинец задержан за убийство

Фото: пресс-служба СУ СКР

Следователи предъявили обвинение читинцу 1986 года рождения в убийстве 43-летнего мужчины, труп которого со следами насильственной смерти был обнаружен на КСК. 

Об этом 28 марта сообщила пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю. 

"В ночь на 25 марта 2021 года в квартире жилого дома в пос. КСК в ходе гулянки обвиняемый поссорился и подрался с 43-летним мужчиной. После чего взял со стола нож, которым не менее десяти раз ударил своего приятеля. В результате мужчина скончался на месте. После этого обвиняемый ушел к себе домой. Следующей ночью обвиняемый вернулся и с целью сокрытия следов совершенного убийства скинул тело убитого из окна четвертого этажа, а затем перетащил его ко входу в подвал дома. Утром 26 марта 2021 года тело обнаружили прохожие и сообщили в полицию", - уточнили в пресс-службе ведомства. 

27 марта обвиняемый был задержан. На первом допросе он рассказал следователям об обстоятельствах совершенного преступления и в ходе проверки показаний на месте продемонстрировал свои действия. По решению Черновского районного суда он задержан.

Суд учел, что ранее мужчина семь раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за преступления против личности. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий