Чита, Гагарина, 8в

Уголовное дело возбудили из-за убийства трёх человек в Балейском районе Забайкалья

Уголовное дело возбудили из-за убийства трёх человек в Балейском районе Забайкалья

Следователи возбудили уголовное дело из-за убийства трех человек в селе Жидка Балейского района Забайкальского края.

Об этом 5 мая сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

«По имеющимся на текущий момент данным, житель села Жидка 1986 года рождения из-за неприязненных отношений выстрелами из неустановленного оружия убил трех человек: 26-летнюю сожительницу, ее 18-летнего брата, а также мужчину 1986 года рождения. После этого покончил с собой», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в которую входят следователи Нерчинского межрайонного следственного отдела, а также сотрудники полиции. Также на место по решению и.о. руководителя регионального следственного управления Алексея Вольного направлены следователи-криминалисты краевого следственного управления, которые окажут помощь в осмотре места происшествия с обнаружением и изъятием следов преступления, а также назначением судебных экспертиз.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

Напомним, источники «Вечорки» в правоохранительных органах района сообщили, что все произошло из-за любовного треугольника.

«Женщина работала в детском саду. Там любовный треугольник был — два мужчины. Один из них сидевший. Она то с одним поживет, то с другим. В обед сидевший ее, видимо, приревновал, пришел и убил ее. А там ее брат приехал с Горного колледжа, 18 лет, должен был в армию идти. Потом пошел любовника застрелил. После этого сам застрелился», — рассказал источник. 

 

Комментарии

Оставить комментарий