Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка» проголосовала за создание парка в Сосновом Бору

«Вечорка» проголосовала за создание парка в Сосновом Бору

Сотрудники народной газеты «Вечорка» 28 мая проголосовали за благоустройство парка «Гагаринский» в Сосновом Бору.

Напомним, что совсем недавно редакция перебралась в новое помещение, которое как раз расположено в Сосновом Бору на Гагарина, 8-в.

На сайте голосования, которое проходит в онлайн-режиме, говорится, что схема планировки парка разработана с учетом десятилетней практики использования данной территории жителями для занятий спортом, отдыха и интеллектуальных развлечений.

В парке планируется создать центральную зону для массовых мероприятий, спортивную зону, игровую, для отдыха пожилых граждан, для интеллектуального отдыха.

Сам парк будет огорожен, освещен, на его территории установят лавочки и урны.

«Территория подразумевает также установку четырех современных игровых детских площадок, крытой сцены, стационарной зимней горки, установку многофункциональной площадки с резиновым покрытием, установку площадки для уличных тренажеров, установка двух беседок для интеллектуального отдыха. Запланирована зона для пассивного отдыха (зеленый газон) и установка двусторонних рекламных пилонов», — говорится в описании проекта.

— Для «Вечорки» Сосновый Бор отныне дом родной. Мы приехали не временщиками сюда, а в собственное помещение. А Сосновый Бор, как известно, восточные ворота Читы. Поэтому логично, если гостей города будут встречать радостные взрослые и детишки, прогуливающиеся по современному парку, нежели своры голодных псов, рыскающие среди мусорных свалок. Призываем всех проголосовать за парк «Гагаринский», мы все этого достойны, — заявляют журналисты «Вечорки».

Голосование закончится 30 мая, поэтому торопитесь! 

Проголосовать вы можете по ссылке.

Комментарии

Оставить комментарий