Чита, Гагарина, 8в

Полицейские раскрыли убийство троих человек в забайкальском селе Бутунтай

Полицейские раскрыли убийство троих человек в забайкальском селе Бутунтай

Сотрудники полиции установили причастность жителя села Бутунтай к убийству троих человек.

Об этом 16 июня сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«Утром 15 июня в селе Бутунтай Алек-Заводского района на улице и во дворе одного из частных подворий обнаружены тела троих мужчин с ножевыми ранениями. Погибшими оказались 35-летний местный житель и двое жителей Читинского района 1989 и 1980 годов рождения. Установлена причастность к убийству 59-летнего жителя села Бутунтай. От него получены признательные показания», — говорится в сообщении.

Следователями СУ СК России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В пресс-службе СУ СКР по региону добавили, что в ходе проведенной проверки показаний на месте подозреваемый подробно рассказал об обстоятельствах убийства. Мужчина пояснил, что в ночь на 15 июня в ходе конфликта на улице села он ударил ножом трех человек.

Подозреваемый задержан на 48 часов, следователи готовят документы для предъявления подозреваемому обвинения, а также для избрания в отношении задержанного меры пресечения в виде заключению под стражу. Ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Комментарии

Оставить комментарий