Чита, Гагарина, 8в

Четверых забайкальцев задержали по подозрению в убийстве 20-летнего мужчины — они вывезли его в лес в багажнике и избили

Четверых забайкальцев задержали по подозрению в убийстве 20-летнего мужчины — они вывезли его в лес в багажнике и избили

В лесу около поселка Курорт-Дарасун Карымского района было обнаружено тело 20-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Задержаны четверо подозреваемых.

Об этом 8 июля сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

«По данным следствия, в конце июня 2021 года в поселке Курорт-Дарасун подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из неприязненных отношений избили 20-летнего мужчину, а затем силой поместили его в багажник автомобиля, вывезли в лес недалеко от поселка и совместно нанесли ему множество ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных травм потерпевший скончался. Подозреваемые здесь же закопали тело убитого и скрылись», — говорится в сообщении.

Следователи сегодня предъявят обвинение подозреваемым и обратятся в суд с ходатайством об избрании в их отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее один из злоумышленников уже привлекался к уголовной ответственности за убийство.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (3)

Ланка
08 июля 2021 г.

ну сколько можно можно тупо перепостивать тексты?Сами то хоть что-то делаете?Ему 30 лет было,если что.

возмущенная
08 июля 2021 г.

Пора как та наводить с этим порядок. Не важно сколько лет человеку, не важно какой был человек по характеру не кто не дал права лишать человеческой жизни. Пожизненный срок этим подонкам. Что же вы молодцы такие смелые нападаете четвером на одного, а один на один не как ,трусы вы. На суде нюни еще распустите.

Ланка
11 июля 2021 г.

Я вы вообще сказала перепощивать, чем бы окончательно опозорилась. Никогда не была в Дарасуне и как то не в курсе, что там есть еще и Верх . А порядок наводить нужно, даа. Желательно всегда))) Короче, я за закон и порядок.

Оставить комментарий