Чита, Гагарина, 8в

"Вечорка ЦУР": Почему не ставят вакцину? — Чита и Чернышевск

  • 20 июля 2021 г.
  • /
  • 1

Фото: Яндекс

В редакцию "Вечорки" обратилась 81-летняя пенсионерка Анастасия Леонтьевна из Читы, которая никак не может поставить вакцину от коронавируса.

«Я приехала с дачи, чтобы поставить прививку. Обратилась в поликлинику №2 по Курнатовского мне там дали номер телефона 71-01-66. Долго ждала ответа и потратила 70 рублей, но так никто и не ответил. Пошла в районную поликлинику по Ленинградской — сказали, что вакцины мало и ставят ее только жителям с районов. В поликлинике по Богомягкова вакцины нет», — рассказала пенсионерка.

С аналогичным вопросом к нам обратились жители Чернышевска.

«У нас люди с отпуска приходят и их отправляют домой, потому что нет прививки. А поставить нам ее негде —вакцины в больницах нет», — рассказала Надежда Григорьевна.

От редакции:

Исполняющая обязанности министра здравоохранения региона Оксана Немакина заявила, что Забайкальский край принял очередную партию из 16 800 доз инъекции от COVID-19 - «Спутник-V» (Гам-ковид-Вак). Почему же тогда так тяжело поставить прививку?

Ждем ответа от Министерства здравоохранения Забайкальского края. Телефоны женщин имеются в распоряжении редакции. Связь с нами:  8-914-441-43-03 (Viber, WhatsApp, Telegram), а также электронная почта g.vechorka@yandex.ru

Комментарии (1)

Елена
21 июля 2021 г.

В забайкальске тоже нет вакцины(

Оставить комментарий