Чита, Гагарина, 8в

В Чите бомж зарезал своего собутыльника, а после сжег его тело

В Чите бомж зарезал своего собутыльника, а после сжег его тело

Фото: Яндекс

43-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства, во время распития алкоголя в лесу в микрорайоне Северный в Чите зарезал своего собутыльника и сжег его тело.

Об этом 13 сентября сообщается на сайте краевой прокуратуры.

«Прокуратура Центрального района г. Читы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего не имеющего постоянного места жительства лица. По версии следствия, в августе прошлого года пятеро лиц без определенного места жительства употребляли спиртное в лесном массиве около мкр Северный. В ходе конфликта один из мужчин вооружился ножом и нанес другому мужчине 2 удара в область грудной клетки и живота, от чего он умер. В целях сокрытия следов преступления злоумышленник обложил труп автомобильными шинами и поджег их. Несгоревшие останки трупа он дробил камнями и продолжал сжигать на протяжении ночи», — говорится в сообщении.

Первоначально мужчина признал вину в совершении преступления и подробно сообщил следствию об обстоятельствах преступления, однако после заключения под стражу отказался от своих показаний.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Читы.

Комментарии

Оставить комментарий