Чита, Гагарина, 8в

Хозяин кордона об подозреваемом в убийстве: «Это человек-душа»

  • 29 сент. 2021 г.
  • /
  • 9
Хозяин кордона об подозреваемом в убийстве: «Это человек-душа»

В эти минуты идет допрос хозяина кордона Владимира Мефодьевича Вислополова, где произошло громкое убийство генерала УФСИН. Вислополов рассказал, что Николай Макаров — человек-душа, — сообщает корреспондент «Вечорки» из зала суда.

«С Макаровым знаком, работал у меня лет пять. Мне рекомендовали Макарова с хорошей стороны, и мы его взяли. Вот он на нас лет пять работал и у нас жил. Это душа человек. У нас дома чистота, посуда блестит, животинка накормлена. Выпивал, конечно — охотники приезжают, ну как не выпить. А Николай приготовит все для них и с ними выпьет, потом с другими выпьет», — рассказал Владимир Вислополов.

Также он поведал, что за пять лет работы с Николаем конфликтов не было: «Даже наутро после пьянки он встает и начинает мыть посуду, кормить животных».

По словам Владимира Мефодьевича, он не знал, что у Макарова есть оружие: «Но он хотел его официально купить для охоты».

Подсудимый все также настаивает, что стрелял не он: «Сейчас я понял, что Новиков (Александр — работник соседнего кордона) выстрелил в Раздобреева, потом в Шихова».

Сегодня, 29 сентября, продолжается судебное заседание по делу убийства руководителя УФСИН Забайкалья генерала Евгения Шихова и предпринимателя Виталия Раздобреева.

Комментарии (9)

Ира
29 сент. 2021 г.

Макаров- это человек сам себе на уме, тихий, держащий все обиды и свои проблемы/ вопросы глубоко у себя в душе.Этот человек не умеет жаловаться, просить и любит одиночество, т.е. нелюдим. Оружие он мог приобрести для своей охоты( мечта). Перенапряг с посетителями( стресс) , постоянное склонение его выпить с кем- то, ради уважения, когда он сам может себе это позволить, сам для себя и в любое время без стрессов- стало перебором.Хорошо,что не успел расстрелять других.Крыша у чела съехала! На месте генерала мог быть любой другой/ другая.имхо.

Ире
29 сент. 2021 г.

Хуйню гонишь дорогая. Заткни свое ебало. Жалко тебя не было в той компании?

Ира
29 сент. 2021 г.

Меня там быть, солнышко, по уму или какому- либо недоразумению быть никогда не могло и не могёт.Я лишь описываю то, что там могло произойти, исходя из психотипов людей.И прошу считать все мои размышления лишь сушубо лично моими фантазиями и зарисовками к картине.

Ира
29 сент. 2021 г.

Макаров- это человек Душа. Такие люди десятилетиями(!) бывают очень надёжными и исполнительными работниками для их работодателя.Несмотря на их судебный статус и зависимости.

Ира
29 сент. 2021 г.

А самому начальнику кордона таки никогда не приходила мысль в его голову, что за работников,нанятых им, он будет отвечать по закону?Рано или поздно.,..

Ирка дырка
29 сент. 2021 г.

Зашить тебе дыру надо. Помойка льется из твоего рта

Ира
29 сент. 2021 г.

Повторяю: всё написанное мною- это могут быть всего лишь мои фантазии.Ах как сладко лежать в могилке рядом с генералом( не каждый об этом смеет и мечтать) и как интересно иметь в сокамерниках такого мужичка, как Макаров.Не находите?)

ВВВ
29 сент. 2021 г.

Да ты еще и шизофреничка с фантазиями, фу..бля

Ира
30 сент. 2021 г.

Ага.Полкордона неадекватов,которые ничего не видели и не слышали. Только три адеквата и те под мухой были.То спал, то в глаза смотреть боялся, то хотел убить...С такими напарниками и врагов не надо. Взял бы да и убил.А то всё есть, а крысиный яд к водке не прилагался... Генерала уберечь не смог, герой.

Оставить комментарий