Чита, Гагарина, 8в

Забайкалец, убивший в новогоднюю ночь 25-летнюю дочь своей сожительницы, получил 13 лет колонии

  • 01 нояб. 2021 г.
  • /
  • 2
Забайкалец, убивший в новогоднюю ночь 25-летнюю дочь своей сожительницы, получил 13 лет колонии

Фото пресс-службы СУ СК РФ по краю

Агинский районный суд признал виновным 30-летнего жителя райцентра. В новогоднюю ночь он поссорился с дочерью свой сожительницы, украл ружье и убил ее. Погибшая выступала против отношений ее матери и мужчины.

Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В новогоднюю ночь 31 декабря 2020 г. мужчина был в гостях на одной за животноводческих стоянок. В очередной раз он поссорился с 25-летней дочерью своей 43-летней сожительницы, которая выступала против отношений матери и мужчины.

«Решив убить девушку, злоумышленник похитил ружье, из которого выстрелом в голову убил жертву на глазах матери, после чего направил оружие на сожительницу и высказал в ее адрес угрозу убийством», — говорится в сообщении.

По информации источника «Вечорки» в районном РОВД, убийство произошло в селе Южный Аргалей Агинского района.

Мужчина вину не признал, в суде он заявил, что ружье взял для фотографии, а выстрелил случайно. Однако сторона обвинения доказала обратное. Суд признал подсудимого виновным и назначил ему 13 лет колонии строгого режима.

Комментарии (2)

вова
01 нояб. 2021 г.

ищи ба%ьё(+18) свою"судьбу",без ходки за плечами,они являются по жизни,ну просто сво%очами !!! Лучше одной жить чем иметь такого"дружка",который чуть что хватает нож,иль ружьё !!

Ира
02 нояб. 2021 г.

Всё верно,% ! Зато до 84+ преспокойненько можно дожить, как ваша бабушка. С живыми детями и внуками)

Оставить комментарий