Чита, Гагарина, 8в

Мать задушенной на глазах маленьких детей забайкалки попросила для обвиняемого самого сурового наказания

  • 02 нояб. 2021 г.
  • /
  • 5
Мать задушенной на глазах маленьких детей забайкалки попросила для обвиняемого самого сурового наказания

Сегодня, 2 ноября, в Забайкальском краевом суде прошло заседание по делу 30-летнего жителя Петровск-Забайкальского района Сергея Воронина, обвиняемого в удушении жены на глазах маленьких детей. Мать погибшей Антонина Еремеева потребовала для него самого сурового наказания.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Лучше бы тебя расстреляли, Серега!» — сказала женщина во время заседания.

Напомним, 25 декабря 2020 года Воронин в состоянии алкогольного опьянения сначала избил жену, после чего, угрожая ей убийством, задушил любимицу детей кошку Мурку, запугивая супругу, что с ней он сделает то же самое. Продолжая употреблять спиртные напитки, вскоре он свою угрозу реализовал — на глазах 10-летней дочери и 5-летнего сына. Совершив убийство жены и угрожая тем же своей малолетней дочери, Воронин заставил девочку помочь оттащить труп матери на веранду дома.

Как отметили в пресс-службе, убийство произошло в доме, который был куплен на материнский капитал.

«Антонина Еремееева с сожалением признала, что ее дочь вместе с мужем — Сергеем Ворониным — периодически употребляла спиртные напитки. Воронин, по ее словам, неоднократно избивал жену, но детей не трогал. На вопрос суда, будет ли она подавать гражданский иск о компенсации морального вреда, ответила отрицательно, сказав, что дочь ей это не вернет», — говорится в сообщении. 

Воронин признал вину в жестоком обращении с животными и в убийстве жены. Вину в угрозе убийством в отношении дочки не признал, утверждая, что такого не помнит, так как был слишком пьян.

Комментарии (5)

Ghost
02 нояб. 2021 г.

По фото ему лет 45 минимум

вова
02 нояб. 2021 г.

за кошку,и конечно ки%ку сажать пожизнено"редиску" !!!! есть на районе такой же комнатный"боксёр",мужикам ничего сказать не может,жену периодически плющит(она молчит),наезжает на одиноких бабок

Ира
02 нояб. 2021 г.

Чмо ходячее,алкаш и урод.Вот и всё.

Ира
02 нояб. 2021 г.

И ему не 30, все 60 можно дать.

Каргаяговна
02 нояб. 2021 г.

действительно .Опечатки нет ? какие там 30 лет

Оставить комментарий