Чита, Гагарина, 8в

Житель Агинского получил 12 лет колонии за убийство таксиста 9 Мая

Житель Агинского получил 12 лет колонии за убийство таксиста 9 Мая

Агинский районный суд признал виновным жителя поселка Агинское в убийстве таксиста. Преступление он совершил в День победы.

Об этом 2 ноября сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

9 мая этого года 28-летний агинчанин в состоянии алкогольного опьянения сел в машину к 85-летнему таксисту. Неподалеку от Агинского между мужчинами произошел конфликт из-за оплаты проезда, после чего обвиняемый вытащил нож и нанес таксисту не менее 20 ударов в область грудной клетки и скрылся с места происшествия. Мужчина погиб на месте.

По данным пресс-службы краевого СУ СКР, после совершенного преступления агинчанин пришел домой к матери. Тело убитого пенсионера через некоторое время обнаружили проезжавшие по дороге водители.

В прокуратуре отметили, что сначала убийца признал свою вину, но в дальнейшем стал ее отрицать.

Убийца проведет 12 лет в колонии строгого режима.

Комментарии (2)

вова
02 нояб. 2021 г.

12-мало,з0 много,сажай на 20-банделога !!!освободится найдёт себе ба%ищу(100кг) и повторит"заход",по пьяни замочит,пырнёт первого встречного,проще не выпускать оттуда!!

Ира
02 нояб. 2021 г.

%! Чё дедуле в 85 лет мешало сидеть дома, прогуливаться,заниматься посильной(!) работой и зачем в таком возрасте лезть, простите, за руль??? У них пенсюха после 80 ти лет, как у инв. первой группы! Жадность дедулю сгубила.имхо.

Оставить комментарий