Чита, Гагарина, 8в

Пьяный забайкалец зарезал своего кузена во второй день 2022 года

  • 03 янв. 2022 г.
  • /
  • 4
Пьяный забайкалец зарезал своего кузена во второй день 2022 года

Универмаг в селе Калангуй. Фото из архива «Вечорки».

48-летний забайкалец зарезал своего двоюродного брата, с которым вместе напился. Убийство произошло в ночь на 2 января в селе Калангуй Оловяннинского района Забайкалья.

«Следователи задержали 48-летнего хозяина дома, в котором 2 января 2022 года около 6 часов утра было обнаружено тело 40-летнего убитого. По данным следствия, накануне мужчины, которые являются друг другу двоюродными братьями, вместе распивали спиртное. В ходе конфликта хозяин дома ударил родственника ножом в шею, отчего тот скончался на месте», — говорится в сообщении пресс-службы краевого СУ СКР.

В пресс-службе добавили, что ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности — за кражу и незаконное хранение боеприпасов. Кроме того, в настоящее время в отношении подозреваемого судом рассматривается уголовное дело по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение, следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии (4)

Татьяна
03 янв. 2022 г.

Ещё не чего не известно, зачем пишите.

Адвокат
04 янв. 2022 г.

Мне вот интересно! Ещё нет доказательств его вины, а правоохранительные органы распространяют тайну следствия! Есть претендент привлечения к уголовной ответственности. Не допускается разглашение предварительного расследования. Дело возбуждено в отношении не установленного лица!

Ира
04 янв. 2022 г.

А родственники, в т.ч. кузены и кузины разве не могут просто чай/ кофе попить,обняться и поболтать? Или обязательно синьку жрать надо? Кто как живёт, понимаешь ли...

Я
08 янв. 2022 г.

Неверная инфа

Оставить комментарий