Чита, Гагарина, 8в

Депутаты и сенаторы могут уйти на фронт

  • 21 сент. 2022 г.
  • /
  • 18
Депутаты и сенаторы могут уйти на фронт

Фото из открытых источников

Мобилизация депутатов и сенаторов возможна только в некоторых случаях.

Об этом корреспонденту газеты «Вечорка» сообщил депутат Госдумы от Забайкалья генерал-лейтенант Андрей Гурулев.

«Сенаторы и депутаты Госдумы, конечно, могут быть мобилизованы, но только по их личной инициативе», — рассказал собеседник.

По его словам, для того чтобы отправиться на фронт, они должны обратиться к Президенту России, сложить с себя все полномочия и в соответствии с военно-учетной специальностью уйти простыми бойцами на фронт. Иных вариантов нет.

Комментарии (18)

каргаговна
21 сент. 2022 г.

Дегтярев с Рогозиным наверное уже среди ребят наших

Нстоящий патриот
23 сент. 2022 г.

Надеюсь генерал Гурулев, как настоящий патриот уже написал заявление на фронт? Или еще нет?

Ира
23 сент. 2022 г.

Когда надеющиеся холопы вместо исполнения приказов смеют указывать генералам куда им идти и что делать, то они получают 10 нарядов вне очереди. И это ещё по- божески. В американской армии если генерал приказал бойцам" дать п*зды" врагу, то это означает только одно: " дать п*зды" врагу.Без вариантов.Учитесь, холопы.)

Ланка
23 сент. 2022 г.

Генерал свое отслужил. Наверняка боевого опыта достаточно. А так, думаю, пошел бы. Война отличный способ сделать карьеру, для военного, конечно.)

Ира
23 сент. 2022 г.

Бурматова надо мобилизовать. Бродячим украинским собакам хвосты крутить некому...

Ланка
23 сент. 2022 г.

Мобилизуют тех, кого нужно мобилизовать, лишних не возьмут. Кому нужна необученная, неорганизованная толпа, которая не умеет воевать, но которую нужно кормить. Проблем от них больше, чем толку. Мобилизация необходима и точка. А вот это вот нытье и торговля - возьмите этих, нет лучше тех, противно слушать.

Ира
23 сент. 2022 г.

Да,конечно.Больные на голову должны оставаться дома.Или в ГД. Рядом с Говориным, да.

Ира
23 сент. 2022 г.

Частный случай: мужику пришла повестка на работу прибыть к месту в течение трех часов в полной боевой готовности. У мужика бизнес, дом,несколько машин и собака. Живёт один.Вопрос Бурматову: куда мужику девать собаку?

Андрей
24 сент. 2022 г.

Главное у людей хозяйство,скотина долги за все это перед банками он должен идти по призыву. А IT или экономист которых как собак нерезаных и которых свободно могут заменить женщины недолжен. И где справедлиаость и правда?

Ланка
24 сент. 2022 г.

Справедливости, Андрей нигде нет и никогда не было. Эта ситуация не навсегда. Главное правильно действовать, чтобы себе же хуже не сделать. Депутаты пытались протолкнуть законопроект о кредитных каникулах и списании долгов, но банкстеры им быстро укорот дали. Важно выяснить как и куда будут поступать средства от вашей деятельности и оставить человека с доверенностью, чтобы он мог распоряжаться. Пока говорят только о реструктуризации кредитов. Ну хоть что-то(((

Ланка
24 сент. 2022 г.

Есть такой блогер Павел Иванов. Работает напрямую с Делягиным. Рекомендует в критических случаях собирать тех кто заинтересован и записывать коллективное видеообращение. В Думу, правительство. Это абсолютно законно и довольно действенно. А как еще законы меняют?

Медоедъ
24 сент. 2022 г.

Могут, но не захотят. Работяги и колхозники то за что?

Ланка
25 сент. 2022 г.

Очевидно же, что все с самого начала пошло не так. Но это не значит, что делать не стоило. В нашей далеко не идеальной стране и не могло иначе быть. Я благодарна, что взрывы и прилеты не нашей территории. Хотя понятно, что Белгороду достается будь здоров. Конфликта было не избежать, это понятно. Изображать во время войны пацифиста или глупость или вредительство.

Ланка
25 сент. 2022 г.

И кто бы хотел набрать в армию офисных недоумков. Они что умеют? В танчики гонять и порнушкой баловаться? Понимаю почему Пригожин сейчас на коне. Его сотрудники железно замотивированы и кое что умеют.

Ира
25 сент. 2022 г.

Ну а чем хуже других наши заключенные из млс? В самый раз пацаны! Чего сидеть? Автомат, пару гранат вместо бритвы и вперёд. Спид, гепатит...какая разница? Хоть есть возможность подвиг совершить

Ира
25 сент. 2022 г.

Активной формы туберкулёза нет? Пролечен? В строй его

Ира
25 сент. 2022 г.

Про уголовку по морадёрству не понятно,почему срок, если,допустим, вынужденно снят и надет бушлат с убитого.Убитому он уже ни к чему, а живому нужнее. В вов всю жизнь так делали,даже в фильмах полно было таких кадров.

Ира
25 сент. 2022 г.

Есть люди с тяжёлыми статьями. Убийство, например. Но среди них можно найти тех, кто будет железно замотивирован. Это просто без мотивации они пошли на преступление.А если бы правильно направить таких... Например, наша одноклассница стала детским хирургом.Она прямо говорила: " Мне нравится резать!" То же самое испытывают помошники поталогоанатома, наверное, распиливая череп трупу( трепанация т.е.). Почему бы мотивированным убийцам не дать шанс и не направить их в нужное русло реализовывать свои таланты и потребности?

Оставить комментарий