​Главврача Приаргунской ЦРБ задержали в момент получения взятки — эксклюзив

Сотрудники ФСБ задержали вчера, 9 апреля, главного врача Приаргунской центральной районной больницы Дмитрия Мунгалова по обвинению в получении взятки.

Читать далее

Дело дававшего взятки главе ППГХО предпринимателя ушло в суд

Следователи направили в суд дело Орхана Пашаева - гендиректора краснокаменской ООО "АргуньСервисТранс", которого обвиняют в даче крупной взятки экс-главе ППГХО Александру Глотову.

Читать далее

​Дело экс-главы ППГХО в Краснокаменске отправили в суд

Заместитель прокурора Забайкальского края Талех Магомедов направил в суд уголовное дело о даче взятки в особо крупном размере за оказание услуг питания в ППГХО в отношении бывшего главы предприятия Александра Глотова.

Читать далее

​Деревня дураков: Глава Смоленки предложила за деньги дальневосточный га матери офицера спецслужб

Сотрудники отдела расследований «Вечорки» выявили, что уголовные дела в отношении главы села Смоленка Читинского района и помощницы прокурора того же района – звенья одной цепи.

Читать далее

Орхана Пашаева, подозреваемого во взяточничестве, лишили депутатского мандата

За сокрытие 8 млн рублей дохода Орхан Пахаев, депутат районного Совета города Краснокаменск, лишен мандата. Решение райсовета от 25 сентября 2019 года опубликовано на сайте администрации.

Читать далее

​Завотделением онкодиспансера в Чите осужден за взятки

Бывший заведующий отделением Забайкальского краевого онкодиспансера осужден за взятки и злоупотребление должностными полномочиями. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Центрального района Читы.

Читать далее