По версии следствия, 36-летняя женщина во время новогоднего корпоратива в кафе поссорилась с 23-летним молодым человеком и дважды ударила его по голове бутылкой из-под шампанского, от чего он скончался через несколько дней.

- 30 декабря 2018 года около 3 часов ночи обвиняемая, находясь в одном из кафе города Балея, на почве ссоры, возникшей из-за неприязненных отношений, нанесла бутылкой из-под шампанского два удара по голове 23-летнему молодому человеку, который в результате полученных травм через несколько дней скончался в больнице, - говорится на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

Там также отмечается, что расследование уголовного дела находилось на контроле руководителя следственного управления Юрия Русанова.

Напомним, что смерть молодого человека вызвала волнения в городе. В начале года по Балею пошли слухи о том, что женщина может избежать всякого наказания за совершенное преступления. Основой этих разговоров послужило то, что ее муж является сотрудником правоохранительных органов. В итоге, в конце года в Балее прошел митинг, участники которого собрали ящик мыла, предназначенный для убийцы.

Комментарии (0)

Оставить комментарий