Глава Балейского района Сергей Гальченко подтвердил информацию о закрытии сестринского поста в акушерском отделении Балейской ЦРБ. Об этом он сообщил 28 октября корреспонденту «Вечорки».

- Я связался с главным врачом Балейской ЦРБ. Там закрывается сестринский пост в акушерском отделении, - подтвердил Гальченко ранее размещенную в «Вечорке» информацию.

Напомним, о сокращении штата медсестер в Балейской ЦРБ сообщила одна из медсестер акушерского отделения. Должности в других отделениях медсестрам не предлагаются.

Комментарии (9)

Читатель

Пид@₽@сы

Ира

Не. У нас скоро самозанятые бабки-повитухи будут. Дипломированные.

*

Не. Вы скоро все по интернету лечиться станете.У вас уже сейчас геморрой в Германии лечат. Ну у кого бабло конечно есть.

*

Вот просто интересно - до какой степени можно народ опустить.они станут терпеть пока оглобля в глотку не войдет?

Ира

Не. Рожать дома будем. В ванной.И дипломированную бабку-повитуху приглашать будем.))) За наличные.Отлично, чо?) Лечиться свежим воздухом, солнышком и водичкой.Иногда винишка тяпнуть можно.)

Ира

Политика золотого мильЁна, понимаешь ли...)(

*

Ну вот кстати с родами да. Самое грамотное отношение моя подруга продемонстрировала. Она все заранее оплатила, это естественно. Но дело было перед новым годом и она заявляет- Через неделю буду. -Так срок? - А они мне нахуй там пьяные нужны.

*

Политика золотого мильена, который каждая рыбка выебет и потом еще аннотацию составит для всех желающих.

Ира

В нашей стране страшно рожать не только в канун НГ.

Оставить комментарий