В Балейской ЦРБ закрывают сестринский пост в акушерском отделении. Об этом «Вечорке» сообщила Ж., медсестра отделения, сегодня 28 октября.

- Обращаемся к Вам вот с какой бедой. Я медсестра акушерского отделения ЦРБ г. Балея. К сожалению, теперь почти бывшая... Нас сокращают. Всех. Полностью убирают сестринский пост в отделении, где работали четыре медсестры. То есть в смену теперь будет работать только одна акушерка на три этажа. И если днем с ней есть хотя бы уборщица, доктор, то в ночь она совсем одна. И роды принимать, и за детьми смотреть. Я конечно понимаю, что у нас в последнее время очень мало родов. Но ведь всё может измениться. Проблем с нашим сокращением появится очень много. Всего здесь не напишешь. Одна надежда на Вас! Помогите! - написала Ж.

В Минздраве по Забайкальскому краю комментариев по этому вопросу без официального запроса не предоставили. Главный врач Балейской ЦРБ на телефонные звонки не отвечает. Заместитель главного врача Елена Васильевна Гузеева комментировать ситуацию отказалась.

Комментарии (0)

Оставить комментарий