В одном из сел Кыринского района школьники 15-16 лет зашли в дом к женщине, убили ее сожителя, а ее саму изнасиловали кочергой и бутылкой.

Об этом "Вечорке" сообщил 1 ноября источник в силовых структурах.

По информации источника, все произошло в ночь с 29 на 30 октября. Школьники зашли в дом, где выпивали мужчина с женщиной. Мужчину избили, он скончался от черепно-мозговой травмы. Потом подростки изнасиловали женщину кочергой и бутылкой - сами они с ней в половой контакт не вступали.

Источник также сообщил, что женщина смогла сама вызвать скорую. После этого правоохранительным органам удалось задержать одного из подозреваемых. По пока неподтвержденной информации, первым был задержан "заводила" этой компании, он признался в содеянном и сдал всех, кто был с ним.

Также сообщается, что всего нападавших было четверо, однако задержаны пока лишь трое.

"Заводила", по словам источника, ещё с начальной школы проявлял агрессивный характер. Мать уже давно потеряла над ним контроль.

Про пострадавшую же женщину известно, что она вела асоциальный образ жизни - злоупотребляла алкоголем.

На момент публикации комментарий СУ СКР по Забайкальскому краю получить не удалось.

Комментарии (7)

*

Ни херассе у вас там школота))) А в яслях грабежами промышляют?

Эрген

Теперь этим ребяткам в дупу кочергу и бутылку засунуть нужно, а потом в интернет выложить. Что бы другим не повадно было!

аноним

Пока на введут СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, в стране теперешней БУДУТ твориться САМЫЕ СТРАШНЫЕ преступления от БЕЗНАКАЗАННОСТИ ИЛИ НЕАДЕКВАТНОЙ совершенным преступлениям меры наказания, особенно среди таких "детей", которых закон защищает лучше, чем нас с вами. Почему содержание всех этих сволочей должно оплачиваться из наших с вами карманов? Нам есть куда потратить общие деньги, например, на общее здравоохранение, которое ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ, А НЕ ЧАСТИЧНО БЕСПЛАТНЫМ! На образование всех уровней, которое тоже должно быть БЕСПЛАТНЫМ, не ЧАСТИЧНО БЕСПЛАТНЫМ...

Ира

Ну так-то да. А то малолеткой или колонией-поселением отделаются и дальше продолжат. Пару-тройку деток казнить показательно-как рукой болезнь снимет.Точно говорю!)))

Вася

Страна беспредела,страшно жить в этой ЕДИНОЙ РОССИИ.

Елена

Полностью солидарна с анонимом!!! Надо за подобное наказывать жестко

настя

убевать и только таких надо

Оставить комментарий