Эксклюзивное интервью «Вечорке».

Сегодня, 6 ноября, Салим Шамсутдинов встретился со своим сыном Рамилем, который 25 октября расстрелял восьмерых сослуживцев в Горном. Вместе с ним в Читу прибыла Ирина Любченко — представитель техникума, в котором учился Шамсутдинов.

Комментарии (6)

Ира

С техникума несчитово.Хде преподаватели со школы? Почему не приехали?

татарин

ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ ДЫРЯВАЯ,ОДНА ТЫ ПИШЕШЬ ЧУШЬ ВСЯКУЮ!

Вася

Согласен с татарином

ох

Чита, 6 ноября 2019, 14:07 — REGNUM Военнослужащий Рамиль Шамсутдинов, задержанный за массовое убийство в военной части, опасался сексуального насилия. Об этом он рассказал военным следователям, сообщает 6 ноября сетевое издание Baza. По словам солдата, в части его избивали, отобрали телефон и деньги, причем делали это офицеры. В день трагедии, пояснил Шамсутдинов, ему пригрозили изнасилованием. Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2769698.html

Ира

Однажды Lenta.ru опубликовала ролик издевательств над осужденным в екатеринбургской колонии, датированный 2016- ым годом и умудрились написать, что это был именно Рамиль Шамсутдинов.И вся страна в это поверила)))

ах

быстренько пту с себя все отвели: массовик-затейник какой-то получился. оставили бы у себя после выпуска - пел бы дальше.

Оставить комментарий