Суд приговорил жительницу Балея к 9 годам колонии общего режима за убийство 23-летнего парня. Она жена полицейского.

Об этом 21 ноября сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

— 30 декабря 2018 года около 3 часов ночи подсудимая, находясь в одном из кафе города Балея, на почве ссоры, возникшей из-за неприязненных отношений, нанесла бутылкой из-под шампанского два удара по голове 23-летнему молодому человеку, который из-за полученных травм через несколько дней скончался в больнице.

Во время совершения преступления женщина была пьяна, по ходатайству следствия она была помещена под домашний арест.

Кроме того, женщина обязана компенсировать моральный вред в сумме 1,8 млн. рублей родственникам погибшего мужчины, а также возместить затраты на лечение потерпевшего в сумме около 25 тыс. рублей.


Напомним, что смерть молодого человека вызвала волнения в городе. По Балею пошли слухи о том, что женщина может избежать наказания за совершенное преступления. Основой этих разговоров послужило то, что ее муж является сотрудником правоохранительных органов. В конце 2018 года в Балее прошел митинг, участники которого собрали ящик мыла, предназначенный для убийцы.

Комментарии (2)

Моё мнение:(

Опа! Неожиданно! Будет какая-нибудь амнистия 'отпустят.. 9 лет это оооочень много' неожидала наверное. Чем человек думал? Мать 2 детей..

Наталья

Получила по заслугам! Думала непотопляемая! Творила черт знает что! И это же у нее не единичный случай!

Оставить комментарий