По уточненным данным детишкам – мальчику и девочке угоревших в гараже родителей и бабушки - пять лет и три года.

Трагедия произошла 16 января в Нерчинске. Муж, жена и ее мать поочередно угорели в собственном гараже. Сегодня днем всех троих похоронили.

Отделу расследований «Вечорки» стали известны новые подробности страшной трагедии.

- Семья была на хорошем счету. Бабушка маленьких детишек раньше работала в школе в поселке Нагорном. Отец был торговым представителем. В набат стал бить его работодатель. После того, как не смог дозвониться, начальник подъехал к дому, где случилась трагедия. Но было поздно. В доме он обнаружил живых детей – слава богу. Родители же и бабушка к тому моменту лежали в гараже, - комментируют трагедию сотрудники отдела расследований «Вечорки».

В пресс-службе СУ СКР по Забайкалью сообщили, что в настоящее время проводится доследственная проверка, по предварительным данным не выявившая криминала.

- Все говорит о том, что люди угорели в гараже, - сообщили в следственном управлении.

Кроме того, стало известно, что родственники уже оформляют документы осиротевших детей.

Ранее читатели «Вечорки» сообщали подробности произошедшего. По их словам, мужчина ремонтировал машину в гараже.

- Обеспокоенная его долгим отсутствием супруга пошла за ним. Но было поздно – муж был мертв. Она же, пытаясь его спасти, упала рядом. Третьей жертвой проклятого гаража стала 57-летняя теща. Но, говорят, что у нее в гараже от увиденного схватило сердце, а скончалась она уже в реанимации, - рассказали земляки погибших.

Отдел расследований «Вечорки» по-прежнему разбирается в произошедшем.

Комментарии (3)

Ира

https://youtu.be/0f5hQU2AE5E Соболезнования. Почему-то всякий раз, когда слышишь такие истории, вспоминается песня Наутилуса Помпилиуса ( Бутусова).

Лена

И какая же песня?

Ира

" Падал первый снег" ( струился сладкий газ...)- Вячеслав Бутусов поет.

Оставить комментарий