Чита, Кастринская, 3

Обнаружены останки пропавшего солдата-срочника в Борзе Анатолия Павлова

Обнаружены останки пропавшего солдата-срочника в Борзе Анатолия Павлова

В конце октября 2019 года случайные прохожие обнаружили останки тела пропавшего 19-летнего срочника из военной части в Борзе Анатолия Павлова. Об этом сообщила «Вечорке» сегодня, 14 февраля, его сестра Наталья Павлова.

- 28 октября 2019 года в двух километрах от Борзя-3 обнаружили останки тела моего брата Анатолия Павлова – только кости, скелет в форме. Сказали, что они лежали на открытом пространстве, в поле, где гуляет домашний скот. Я считаю, что если он целый год пролежал на улице, под солнцем, то одежда должна была выцвести. А его форма сохранила цвет. Полагаю, что его тело где-то хранили, а потом выкинули, - считает Наталья.

Также Наталью смущает еще один факт.

- Через месяц после его пропажи звонили солдаты из Борзи и сказали, что нашли Павлова. Но их начальник сказал, что это не тот Павлов, другой, однофамилец. Считаю, что на самом деле они его нашли тогда, но не сказали, тело спрятали, - поделилась мнением родственница.

Напомним, что солдат срочной службы Анатолий Павлов, проходивший воинскую службу в Борзинском военном гарнизоне, пропал 18 ноября 2018 года.

Заявление о пропаже брата Анатолия в полицию написала его сестра Наталья Павлова в ноябре 2018 года. По ее мнению, в Борзинском военном гарнизоне царит разврат и пьянство, военнослужащие в казармы приводят женщин с низкой социальной ответственностью, посещают местные бары, где употребляют крепкие напитки. И Толя мог пропасть с территории части после гулянки с дракой.

После появления информации об Анатолии в газете в 2018 году, в редакцию «Вечорки» обращались военные начальники, которые настоятельно просили убрать информацию о пропавшем срочнике, так как это якобы каким-то образом мешает поискам.

Комментарии (3)

Неизвестная
15 февр. 2020 г.

Это ладно,водители на камазах могут пить по несколько дней в других населенных пунктах, а начальству по барабану...

Мама дембеля
16 февр. 2020 г.

Господи, дай Бог терпения пережить это родителям. Дай Бог сил, разобраться в этой страшной трагедии. И найти ВИНОВНЫХ. НАКАЗАТЬ!!!

Человек
16 февр. 2020 г.

В этой части всегда творился бардак! Только, как это донести причастному к трагедии командованию.

Оставить комментарий