На фото: Репортерская группа "Вечорки" уже работает на месте событий

Источники «Вечорки» в Улетовском районе сообщили, что подростки в поселке Дровяная изнасиловали и убили 40-летнюю женщину.

— 1 марта произошло убийство. Задержали всего одного человека из толпы — хотя их там было четверо. Убитой женщине — 40 лет. Ее воспитывала мать, она немного странная. Подрабатывала летом, сторожила — никому вреда не причиняла. Немного странная, но безобидная. Преступники — малолетние — 14, 15 лет, среди них одна девушка. Старшему из них 36 или 37 лет — родной дядя тому подростку, которого задержали. Они ворвались к ним в дом, избили мать этой женщины — ей под 70 лет. Пока она [мать] без сознания лежала, женщину выволокли на улицу, убивали зверски. Насиловали. Вся ограда была в крови. До полиции дозвониться бесполезно, даже если мы их вызываем — они постоянно дежурят в райцентре, до которого около 50 км. Задержанному 14-15 лет. Всего в преступлении участвовали трое школьников, один взрослый, — сообщил собеседник.

Второй источник в самом Улетовском районе подтвердил информацию. Он также добавил, что женщину похоронили 4 марта.

Третий источник в райотделе полиции сообщил, что убитая и задержанный были знакомы — женщина ранее заявляла на подростка в полицию.

Пресс-служба СУ СКР по региону не стала ни подтверждать, ни опровергать информацию.

Как сообщалось ранее, по имеющейся информации, пресс-службам всех силовых структур настоятельно рекомендовано не распространять данные о любых преступлениях, жертвами или преступниками которых стали несовершеннолетние.

Напомним, похожий случай произошел в ноябре прошлого года в одном из сел Кыринского района. Трое подонков ночью с кочергой и бутылкой изнасиловали женщину, а ее сожителя убили. Двоих из них взяли под стражу, третий находится под домашним арестом. Четвертый фигурант этого дела был арестован 3 ноября. Изнасилованная женщина, по словам источника «Вечорки» в силовых структурах, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем. «Предводитель» подростков уже с начальной школы проявлял свой агрессивный характер.

Комментарии (11)

Вот так

После такого главред Вечорки должен как минимум станцевать на столе Хип-хоп для поздравления женщин с 8 марта)

Ужас

Ужаааас. На кол ублюдков.

Ага ага

Напидумывали всякую дичь и пишут прежде чем писать надо все узнать

Моисей

Ни кому нечего не жаль действительно дичь

Настя

Данил этот дич вообще конкретная. Ира была безобидным человеком, а вот у Данила отчим сидел на убийство в 16 лет и дали всего 4 года. И у отчима отец сидел 2 раза за убийство. Семейная охуенная. И этому больше чем уверена сойдёт с рук.

Фигвам

Почему не распространять? Пару таких ублюдков расстрелять образцово-показательно, и для других будет урок. Да и в принципе, зачем такие отбросы нужны обществу?

Галина

Что с нами происходит? Кругом одно равнодушие! Неужели соответствующие службы не знали, как и чем занимаются задержанные в преступлении! Судить за содеянное п закону!

Анна

Ира была хорошим человеком:добрым,отзывчивым.Пусть земля ей пухом.А убийцы должны ответить по закону.И не надо говорить что это ошибки молодости.Это зверство!

Олег

Гниды тупые

Машка

А ,что,с бабулей?

Старонник

Прежде чем открывать рот нужно знать факты и не вам судить дичь он или кто либо пусть у вас у всех кто несёт чушь будет всё замечательно.

Оставить комментарий