Следователи раскрыли убийство двух человек в Хилке — в убийстве обвиняют двух местных жителей, которые сбросили тела в подполье и подожгли дом.

Об этом 27 марта сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

— 22 марта 2020 года при тушении пожара жилого дома были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Установлены личности убитых, это два местных жителя 35 и 40 лет. Тела мужчин находились в подполье дома. По подозрению в совершении преступления задержаны два жителя Хилка 1987 и 1990 годов рождения. Они допрошены и признались в убийстве. По данным следствия, злоумышленники, находясь в гостях у одного из потерпевших, в ходе ссоры избили потерпевших и сбросили их в подполье. После этого подожгли дом и скрылись, — сообщили в пресс-службе.

Одного мужчину взяли под стражу, ему уже предъявили обвинение. Сегодня следователи предъявят обвинение второму задержанному и направят ходатайство о его аресте в суд.

Комментарии (1)

Клима

Ребята, если вы свободой не дорожите вам так хочется на баланду, но не губите людей не доставляйте горя родным и близким, найдите другой способ, а лучше по бейтесь головой об стену может поумнеете.

Оставить комментарий