Чита, Кастринская, 3

11-летнюю девочку нашли убитой в Могзоне

Тело 11-летней девочки с признаками насильственной смерти обнаружили в поселке Могзон Хилокского района.

Первоначально об этом 12 мая сообщила группа «Сейчас в Чите» во «ВКонтакте». Информацию «Вечорке» подтвердил источник в правоохранительных органах и в пресс-службе СУ СКР по региону.

— 11 мая 2020 года в одном из жилых домов поселка Могзон Хилокского района обнаружено тело 11-летней девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), — сообщили в пресс-службе СУ СКР.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи СКР совместно с сотрудниками полиции. Проведены осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы. Допрашиваются жителей села. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1957 года рождения, с ним сейчас работают следователи.

В пресс-службе краевого УМВД корреспонденту «Вечорки» также подтвердили задержание подозреваемого.

В группе «Сейчас в Чите» сообщили о том, что девочка была изнасилована. Пока официально эта информация не подтверждается.

 

 

Комментарии (9)

Ольга
12 мая 2020 г.

Миленькая деточка ,пусть земля будет пухом

юлия
12 мая 2020 г.

Бедный ребенок,пусть земля тебе будет пухом. Убийце гореть в аду

Лидия
12 мая 2020 г.

Жаль что нет высшей меры. Этот изверг убил когда то свою жену и периодически насиловал своих дочерей. Отсидел. Вышел. Убил мужчину просто так. Отсидел вышел убил ребенка. Отсидит. Выйдет убьет еще кого-нибудь. Тварь конченная.

0льга
12 мая 2020 г.

Такому гаду не жить на свете больше!

1234567
13 мая 2020 г.

Ну мужчина только подозреваемый и факт изнасилования экспертизой не подтверждён (проверят, тогда сделают соответственное заключение). Грустно когда умирают дети((( пусть земля ей будет пухом.

Владимир
13 мая 2020 г.

Такое впечатление,будто в маленьком Магзоне жувут куча неадекватов

Лена
14 мая 2020 г.

Какой же урод, как поднялась рука на ребенка... Бедная девочка

Инкогнито
20 мая 2020 г.

Мразь!тварина а не человек!Убивать таких надо медленно и жёстко,чтоб эта падаль сдыхала долго!Царствие небесное,ангелочек!Пусть земля тебе пухом будет!

Елена
31 мая 2020 г.

Что за сплетни не убивал он жену мама умерла не каких детей не насиловал я сама его дочь сплетники

Оставить комментарий