Чита, Кастринская, 3

В Первомайском Забайкальского края 24-летний парень зарезал подростка, еще пятеро пострадали

В Первомайском Забайкальского края 24-летний парень зарезал подростка, еще пятеро пострадали

На фото: подозреваемый Алипченков Андрей Александрович 1996 года рождения.

В поселке Первомайский Шилкинского района 24-летний местный житель зарезал 16-летнего подростка и ранил еще пятерых человек. Идет поиск подозреваемого.

Об этом 8 июня сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

- 8 июня 2020 года около 2.30 ночи в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 16-летнего подростка, получившего ножевое ранение на улице поселка Первомайский Шилкинского района. Еще пятеро человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, - говорится в сообщении.

По подозрению в поножовщине разыскивается Алипченков Андрей Александрович. Следователи просят всех, кто обладает информацией о его местонахождении, сообщить об этом в правоохранительные органы по телефону 102. 

По информации источника «Вечорки» в правоохранительных органах, подозреваемый был ранее судим и может иметь психические отклонения.

- Он вдруг стал всех резать и бить, по итогу целую толпу гонял ножом и монтировкой, - сообщил источник.

Комментарии (1)

Пенсионерка
08 июня 2020 г.

Складывается впечатление детей родители вообще не контролирует. В нашем поселки подростки тоже до полночи на улице, орут пьют спиртное, раскатываются на мотоциклах, а родители дома спят спокойна. Вот и результат. Родители контролируйте своих детей.

Оставить комментарий