Чита, Кастринская, 3

В Забайкалье проходит парад в честь 75-ой годовщины Великой Победы

В Забайкалье проходит парад в честь 75-ой годовщины Великой Победы

Сегодня, 24 июня, в столице Забайкальского края на центральной площади Читы проходит парад, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Отметим, что торжественные мероприятия проходят в семи городах России на Дальнем Востоке – Южно-Сахалинске, Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Улан-Удэ и Чите.

Дата проведения парада 24 июня главой государства выбрана не случайно. Это историческая дата. В этот день в 1945 году состоялся знаменитый парад войск Красной армии на Красной площади Москвы.

 

Напомним, что из-за пандемии коронавирусной инфекции дата проведения парада 9 мая была перенесена на более поздние сроки.

 

Комментарии (8)

Ланка
24 июня 2020 г.

Пандемия кончилась? Или все же была полная херня?

Ланка
24 июня 2020 г.

Зачем был нужен масочный режим, строительство ковидных госпиталей, мощная компания в СМИ?

Ланка
24 июня 2020 г.

Как обычно, нас рать. Поехали гнать печенегов и половцев

владимир
24 июня 2020 г.

почему в7ми городах России а остальные чьи города что уже не Россия

Ланка
24 июня 2020 г.

А чего в Новосибе тоже прошел. У нас пока только 100 с лихуем в день, но госпиталь построили. Мне ума не хватает объяснить себе логику процесса. Версия первая - ничего нет, шухер ради бабла. Ну там настроить госпитали, получить откат. Ну за фармацевтику не будем. Против этой версии сильно возражает масштабность охвата. Версия вторая - есть, но масштабы разъебанности системы сильно превышают ее размеры. Версия третья -печальная. Ее озвучивать не стану.

Ира
24 июня 2020 г.

Я ни одного короновирусного человека не знаю и не видела! Хоть и хожу везде. Ни в одном тралике или маршрутке, магазинах не видела никогда ни одного кашляющего или чихающего человека!!!

Ира
24 июня 2020 г.

Парад хорошо прошел. Оркестр у них хорошо выступал. По тв смотрела.Но зачем парад проводить 24 июня? Мы к этому не привыкли.Я если бы тут новость не увидала, то и канал бы не вспомнила включить.

Ира
24 июня 2020 г.

Кого ни знаю- все живут на дачах, работают, а те,кто работает- им некогда смотреть парады. Только пенсионерия, наверное, смотрит?

Оставить комментарий