Чита, Кастринская, 3

Житель Забайкалья зарезал свою сожительницу, а потом лег спать рядом с ней

Житель Забайкалья зарезал свою сожительницу, а потом лег спать рядом с ней

Фото: ulpravda.ru

Улетовский районный суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима жителя станции Голубичная — он из ревности зарезал свою сожительницу, а потом лег спать рядом с ней.

Об этом сообщается 22 июля на сайте суда.

По данным суда, в апреле этого года подсудимый поссорился с сожительницей во время пьянки — он взял нож и два раза ударил ее в живот.

«После этого подсудимый, как ни в чем не бывало, выпил кружку чая и лег в одну кровать с потерпевшей. Была ли она на тот момент жива или нет, подсудимый пояснить так и не смог. Проснувшись наутро и обнаружив рядом с собой остывшее тело, подсудимый попытался реанимировать свою сожительницу, однако попытки оказались тщетными, один из ударов повредил внутренние органы потерпевшей и стал причиной ее смерти на месте происшествия», — говорится в сообщении.

На суде мужчина свою вину признал, заявив, что в тот день его сожительница ушла из дома, а когда вернулась, не рассказала, где была.

«Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина сыграла на мужском достоинстве подсудимого и предложила доказать, «что он мужик», а именно — взять нож и зарезать ее».

Подсудимый знал, что раньше его сожительница уже встречалась с другими мужчинами, вот и в этот раз он подумал, что она уходила от него к другому, и из чувства ревности ударил ее ножом в живот. В суде он пояснил, что ранее его сожительница в отношении него неоднократно вела себя неподобающе, оскорбляла его, была замечена им в связях с другими мужчинами, однако он, имея скромный характер, всегда прощал ее, не расставался с ней, так как любил ее.

 

 

 

Комментарии (1)

Красавчик
24 июля 2020 г.

Очень мужской поступок......

Оставить комментарий