Чита, Гагарина, 8в

Подростки, изнасиловавшие женщину кочергой в Кыре и убившие ее сожителя, получили реальные сроки

Подростки, изнасиловавшие женщину кочергой в Кыре и убившие ее сожителя, получили реальные сроки

Суд признал виновными пятерых жителей Кыринского района в возрасте от 15 до 18 лет в ряде тяжких преступлений. Они избили до смерти жителя Кыры, а его сожительницу изнасиловали кочергой и бутылкой.

О приговоре 5 ноября сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. О подробностях происшествия «Вечорка» писала еще в 2019 году.

«Они признаны виновными в насильственных действиях сексуального характера, совершённых с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору, соединённые с угрозой убийством. Кроме того, в зависимости от степени участия в совершении преступлений, подсудимые признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего по неосторожности, незаконном проникновении в жилище, незаконном лишении свободы двух человек, совершённом группой лиц, с применением предметов, используемых в качестве оружия, а также угрозе убийством», — говорится в сообщении.

Следком также рассказал некоторые новые подробности дела. Выяснилось, что помимо семейной пары — 39-летнего хозяина дома и его 37-летней гражданской супруги — в доме была их знакомая. 


«Злоумышленники привязали женщин к стульям и угрожали им убийством. Трое подсудимых совместно избили мужчину руками и ногами, отчего потерпевший скончался через непродолжительное время. Затем подростки избили хозяйку дома и совершили в её отношении насильственные действия сексуального характера», — отметили в пресс-службе. 


Подростки были задержаны полицейскими в тот же день. Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 5,5 лет.

 

Источник «Вечорки» в силовых структурах в ноябре 2019 года сообщил, что все произошло в ночь с 29 на 30 октября. Школьники зашли в дом, где выпивали мужчина с женщиной. Мужчину избили, он скончался от черепно-мозговой травмы. Потом подростки изнасиловали женщину кочергой и бутылкой - сами они с ней в половой контакт не вступали.

Источник также сообщил, что женщина смогла сама вызвать скорую. После этого правоохранительным органам удалось задержать одного из подозреваемых. По пока неподтвержденной информации, первым был задержан «заводила» этой компании, он признался в содеянном и сдал всех, кто был с ним. «Заводила», по словам источника, ещё с начальной школы проявлял агрессивный характер. Мать уже давно потеряла над ним контроль. Про пострадавшую же женщину известно, что она вела асоциальный образ жизни - злоупотребляла алкоголем.

Комментарии (7)

Чих пых
05 нояб. 2020 г.

Мало этим упырям дали

каргаяговна
05 нояб. 2020 г.

может сдохнут там , невозможно проявить какое-то сочувствие и снисхождение к таким уродам

шура
05 нояб. 2020 г.

на площадь их надо ,на самосуд

шура
05 нояб. 2020 г.

на площадь их надо ,на самосуд

Владимир
05 нояб. 2020 г.

Не забудьте за ними следом кочергу отправить... сейчас в лагерях таких тварей ебать западло...кочерга им во все дыры,закуклятся,менты прикроют,вот и будут сидельцам через этих упырей порядки наводить.

возмущенная
06 нояб. 2020 г.

Мало дали, это не люди. Их надо вообще растерзать за такое зверства. Слов нет как они будут жить, очернили все свое родство.

Puзdec
27 марта 2021 г.

«По неосторожности»- не вводите людей в заблуждение. Пишите правду. Ублюдки умышленно жестоко убивали и насиловали. Недожурналисты. Нелюди. Полиция и суд покрывают ублюдков. Дали минимальный срок. Вы все там уроды колхозные! Ни кто не мог заметить что у ублюдков отклонения с психикой? Куда смотрели соц работники, учителя и жители деревни? Мрази должны сдохнуть мучительной смертью. Государство топит за гуманный суд, этим самым плодит ублюдков и мразей!

Оставить комментарий