Чита, Гагарина, 8в

Забайкальца подозревают в убийстве малолетнего сына

Забайкальца подозревают в убийстве малолетнего сына

40-летнего отца годовалого ребёнка из села Ильинка Читинского района следователи подозревают в его убийстве. Возбуждено уголовное дело.

Об этом 10 декабря сообщила пресс-служба регионального Следкома. 

удебно-медицинская экспертиза выявила наличие у ребенка черепно-мозговой травмы. Возбуждено уголовное дело. Следователи задержали по подозрению в совершении преступления 40-летнего отца ребёнка. По имеющимся у следствия данным, 9 декабря 2020 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил сына рукой по голове. От полученной травмы ребенок скончался через непродолжительное время", - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. 

По информации источника "Вечорки" семья из Ильинки ведёт асоциальный образ жизни. Не исключается, что даже мать могла ударить сына по голове, а не только отец. 

Комментарии (2)

Пенсионерка
11 дек. 2020 г.

Ну, идиот, ну конь, об стенку своей 40 летней башкой бился может умнее бы был, а не годовалого ребенка бить. Если руки чесались так вышел мужика каково нибудь ударил по голове, может он твою бы по правил. Это не человек, это не отец, его изолировать от общества на всю его оставшийся жизнь.

жаль малыша, в свой год так ничего хорошего и не увидел
11 дек. 2020 г.

Это существо хуже животного, его надо просто усыпить

Оставить комментарий