Чита, Кастринская, 3

Бомж убил мужчину на животноводческой стоянке в Акшинском районе

Бомж убил мужчину на животноводческой стоянке в Акшинском районе

Следователи Акшинского района возбудили уголовно дело на бездомного мужчину 1961 года рождения по подозрению в убийстве.

Об этом 6 апреля сообщается на сайте регионального Следкома.

«По данным следствия, 4 апреля 2021 года на одной из животноводческих стоянок в Акшинском районе подозреваемый в ходе совместного распития спиртного убил мужчину 1977 года рождения. Он нанёс потерпевшему несколько ударов ножом в грудь, в результате мужчина скончался на месте. С целью сокрытия следов совершенного преступления спрятал тело в скотомогильнике, расположенном в 1,5 км от места убийства», - уточняется на сайте.

Следователи прибыли на место происшествия совместно с полицейскими по заявлению владельца стоянки о пропавшем работнике. При первом же допросе подозреваемый рассказал об обстоятельствах совершённого преступления и в ходе проверки показаний указал место сокрытия тела убитого мужчины. Следователи задержали подозреваемого на 48 часов.

Ранее мужчина несколько раз привлекался к уголовной ответственности и освободился из мест лишения свободы чуть больше двух месяцев назад, где отбывал наказание за убийство.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Оставить комментарий