Чита, Кастринская, 3

Многодетная мать зарезала своего сожителя после отказа покормить поросят

Многодетная мать зарезала своего сожителя после отказа покормить поросят

Фото из архива "Вечорки"

Сретенский районный суд приговорил 30-летнюю мать пятерых детей к 9 годам общего режима - она зарезала своего сожителя после того, как тот отказался покормить свиней. 

Об этом сообщалось 9 апреля на сайте суда. 

"Она нанесла сожителю несколько ударов ножом, поскольку разозлилась на него, когда во время совместного распития спиртного он на очередную ее просьбу покормить поросят ответил отказом, при этом хотел еще выпить, а она не разрешала. Дочь обвиняемой проснулась, услышала плач матери и, увидев лежащего на полу отца, позвала на помощь соседа, который вызвал фельдшера. Потерпевший скончался от полученных ран до приезда фельдшера.

В суде подсудимая отказалась от дачи показаний, вину признала", - говорится в сообщении. 

На момент рассмотрения дела младшие дети осужденной находились под опекой родственников, старшие – в социальных учреждениях.

Приговор вступил в законную силу.

Комментарии (6)

tttttt
10 апр. 2021 г.

а поросят то покормили или нет в итоге...

Наталья
10 апр. 2021 г.

Идиотизм не знает границ !Пятеро детей ей 30 самп слаще морковки ни чего не ела выше табуретки не поднималась и у детей такое же будущее будет -сожители с сожительници пьянка драки и голодные дети и поросята .Вот к чему привело нас любимое государство -деградантами и машинками по производству себе подобных управлять легко и просто

Ланка
11 апр. 2021 г.

Нормально. Пьют все, что горит, а виновато государство. Зашибись логика

Роман
11 апр. 2021 г.

Это у нас в соседней деревне было в прошлом году. Пили конечно постоянно.

Михаил
11 апр. 2021 г.

А что по своему права, она сама скорее всего его и содержала, что б е б да за хозяйством ходил, жили на копейки за детей Он не исполнил обязанности , она его наказала, Что не так

Ланка
13 апр. 2021 г.

Да все не так. Себя наказала, не его.

Оставить комментарий