Чита, Гагарина, 8в

Как один мужик двух генерала завалил. Часть II

Как один мужик двух генерала завалил. Часть II

На фото: Евгений Шихов 

«Вечорка» продолжает публиковать предварительные результаты своего расследования убийства на охоте генерала Шихова.

Продолжение. Начало.

На свой кордон «Телекомремстройсервис» компания вернулась к 11.00. И вновь накрыт стол и вновь на столе алкоголь. Но ошибка генерала даже не в этом. Опытные охотники — завсегдатаи кордонов — не понаслышке знают, что с тамошними работниками бухать категорически нельзя. И дело тут не в социальной дифференциации, все гораздо проще. Эти самые работники, живущие годами в тайге, как правило, в лучшем случае алкаши, в худшем — варнаки всякого пошиба, которым после рюмки все равно кого валить — куропатку или папу римского. Генерал Шихов, к сожалению, этого не знал. Он усадил за стол 63-летнего работника кордона Николая Макарова — бывшего зэка. Николаю много не потребовалась — через пару рюмок он ушел за стенку спать в «никакущем» состоянии.

И пока гости и обитатели кордона обедали, подъехала машина. В ней находились Раздобреевы Вячеслав и Виталий — отец и сын соответственно.

С кордона живым уехал только отец. Уже завтра, 27 апреля, ему хоронить родного сына.

Продолжение следует.

Напомним, начальник забайкальского УФСИН генерал-майор внутренней службы Евгений Шихов, а вместе с ним сорокаоднолетний читинский предприниматель Виталий Раздобреев 24 апреля были расстреляны на таежном кордоне неподалеку от Ульдургинского заказника. Убийца – работник кордона Николай Макаров.

Комментарии (3)

Ира
26 апр. 2021 г.

Дык, мужик, поди, в тайге да в тишине побухивал понемногу спокойненько. А тут такие гости да ещё и выпить с собою приглашают/ заставляют. Нервно напрягся.Может " забодался" уже таких гостей встречать? Каждую неделю, поди, одни высокопоставленные едут и едут туда.А то и чаще.На пьяную охоту. И со всеми выпей и обслужи ё- моё...Споили уже всех там мужиков эти высокопоставленные гости- то, однака.

Ира
26 апр. 2021 г.

Корм животным.А может прикорм животным?

Ира
26 апр. 2021 г.

Соболезнования, конечно,родным и близким.(

Оставить комментарий