Чита, Гагарина, 8в

Суд удалил журналистов с процесса над Николаем Макаровым. Он обвиняется в убийстве регионального начальника ФСИН.

Суд удалил журналистов с процесса над Николаем Макаровым. Он обвиняется в убийстве регионального начальника ФСИН.

На фото: Николай Макаров в зале суда 

Сегодня, 26 апреля, в Ингодинском районном суде Читы состоялось судебное заседание по делу Николая Макарова, который обвиняется в убийстве начальника регионального ФСИН Евгения Шихова и предпринимателя Виталия Раздобреева — следствие ходатайствовало об его аресте. Представители СМИ края были удалены по ходатайству гособвинения.

Об этом сообщил корреспондент «Вечорки» с места события.

— В первые минуты, до удаления из зала по решению судьи, удалось узнать некоторые аспекты биографии обвиняемого. Николай Иванович Макаров родом из Акшинского района, не женат, детей нет. Ранее отбывал наказание. Где и по какой статье пока неизвестно, — сообщил корреспондент «Вечорки».

Также в ходе судебного заседания судья установила отсутствие родства между обвиняемым Макаровым и представителем гособвинения, который тоже носит фамилию Макаров. Они однофамильцы.

Напомним, начальник забайкальского УФСИН генерал-майор внутренней службы Евгений Шихов, а вместе с ним сорокаоднолетний читинский предприниматель Виталий Раздобреев 24 апреля были расстреляны на таежном кордоне неподалеку от Ульдургинского заказника. Убийца – работник кордона Николай Макаров.

Комментарии (5)

Ланка
26 апр. 2021 г.

Чет жаль его, совсем мужику судьбу изломали

Ира
26 апр. 2021 г.

Ни жены,ни детей и неизвестно, что за психологическая травма,возможно, была при отсидке.Может готовился ко второму приезду генерала и дробовик приобрёл? Хбз...

57902
26 апр. 2021 г.

Есть у него дети двое ! Где вы такую информацию не верную берёте

Петр
26 апр. 2021 г.

Мутант с пропитой рожей.

Ира
27 апр. 2021 г.

Петя, а кто ж знает? Возможно с фото на вас смотрит человек с большим жизненным опытом.Державший до поры до времени всё в своей душе.Но однажды душа его не выдержала.Возьми да допни. Результат налицо.Не каждый такой " охотой" могёт похвастаться...

Оставить комментарий