Чита, Гагарина, 8в

Забайкалец убил гражданскую жену из-за ревности

Забайкалец убил гражданскую жену из-за ревности

В городе Хилке Хилокского района 49-летний мужчина из-за ревности убил гражданскую жену.

Об этом 8 мая сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

«Следователи СК в составе следственно-оперативной группы провели комплекс следственных действий в частном доме, где было обнаружено тело женщины. Установлена личность женщины, это 33-летняя местная жительница. На ее теле следователи обнаружили несколько ножевых ранений, а также признаки черепно-мозговой травмы. Назначена судебная медицинская экспертиза для установления причины смерти», — говорится в сообщении.

Следователи задержали по подозрению в совершении убийства 49-летнего мужчину, сожителя погибшей женщины. Задержанный признался, что накануне в ходе ссоры он из ревности убил гражданскую жену. В ближайшее время следователи предъявят обвинение задержанному.

Комментарии (6)

Виктор Сарапулов
10 мая 2021 г.

Мужики,прекращайте сходить с ума по половым органам баб....Они провацировать будут всегда....

Медоедъ
11 мая 2021 г.

Чо, мужикам предлагаешь сходить с ума по мужским органам?

Один криминал
11 мая 2021 г.

Ничего интересного на сайте Вечорки. 11 мая к вечеру самый популярный канал будет Заб.тв, которые не работают на выборы, а в отличии от Вечорки не побоялись и сделали отличный выездной сюжет. Вечорка призыв населения проигнорировала.

ГУБЕРНАТОР
11 мая 2021 г.

Зачем жопу рвать, живём же хорощо.

Ира
12 мая 2021 г.

Всю жизнь живу и не понимаю: зачем так любить, чтобы убить??? Даже за измену, например. Это ненормально.И говорит о слабости, неадекватности, неумении управлять своими эмоциями, ущербности( если хотите), никчёмности и вообще это пистец обезьяна в мужском обличии, которая и может покуситься на жизнь существа,намного физически слабее его.Совет таким обезьянам: ты выйди в толпу таких же мужских обезьян и попытайся там свои " таланты" реализовать. Сто процентов жертвой станешь сам. Поэтому, в толпе обезьян такие лапочкой себя ведут, а дома, с теми, кто сдачи им дать не может- садистом.И обосновывают всё это изменой и неверностью жертвы.Чушки трусливые. А может синьки обдубасился и героем себя возомнил?

Ира
12 мая 2021 г.

Просто,думаю, что в 49 лет у мужика пол шестого. Климакс.

Оставить комментарий