Чита, Гагарина, 8в

"Вечорка ТВ": Суд над убийцей генерала УФСИН

Сегодня, 26 апреля, в Ингодинском районном суде Читы состоялось судебное заседание по избранию меры пресечения для Николая Макарова, который обвиняется в убийстве начальника регионального ФСИН Евгения Шихова и предпринимателя Виталия Раздобреева.
 
Следствие ходатайствовало об его аресте. Представители СМИ края были удалены по ходатайству гособвинения. В конце концов Макаров был арестован. Он остается под стражей пока на ближайшие 2 месяца.
 
 
Предварительные результаты расследования «Вечорки» ищете тут:
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии (6)

Ира
27 апр. 2021 г.

По- сути,ему терять нечего. Да и возраст уже.Только зачем со стволом за коллегой с соседнего кордона бежать? Неприязненные отношения?

Александр
27 апр. 2021 г.

Почему он избитый, голова за ухом в зеленке, его били.

Ира
27 апр. 2021 г.

Ну ссадина на лбу небольшая.Потому что аккуратно сзади удерживали, а второй оружие выбивал. Меня кошки в азарте безумном могли больше покалечить, ежели добычу у зверя начну вырывать. Ты чо хотел- то? Не было бы неожиданностью- завалили бы без суда и следствия.Как впрочем и с Шамсом. Обычная реакция.

Ира
27 апр. 2021 г.

И тебя, и меня, и любого...

Ира
27 апр. 2021 г.

Детей в школе им проще плющить и таращить за мнимые " бомбы" вместе с их мамашками,а тут сами с быдлом бухают да и еще удивляются чо по ним стрелять " начали"...Странные какие- то они у нас. Некоторые стражи порядка. В связке с некоторыми, однака.

Таня
29 апр. 2021 г.

А почему ухо фиолетовое и ссадины на лице?

Оставить комментарий